Курочка-гриль в духовке
Берем тушку курицы и натираем ее солью, перцем, приправами (или готовите любой другой маринад на Ваш вкус). "Одеваем" тушку на вертел, который прилагается к духовке и хорошенько закрепляем курочку. Обязательно надо связать ножки и крылья, иначе они будут задевать за гриль и подгорать. Далее помещаем вертел с курочкой в духовку, ставим вниз духовки противень для стекания жира и включаем гриль. Дальше можно отдыхать час-полтора (зависит от величины курочки). Готовность проверяем ножом - прокалываем в самых толстых местах - должен вытекать белый сок; если кровь, то курочка еще не готова и должна повертеться еще немного.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
+24 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: