Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Готовлю в мультиварке. Тушенка

Если вдруг у вас образовалось много мяса-например, родственники в деревне свинку закололи-сварите вот такую вкусняшку!
ТУШЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ.



Мясо любое-курица, свинина, говядина-на ваш выбор.
Можно сочетать несколько видов мяса-тоже очень вкусно получится.
Я делала из говядины.

Закладываем в кастрюльку мультиварки:
2 кг мяса, порезанного кусочками, три щепотки майорана, 2-3 лавровых листочка, 1,5 ст. л. соли, ч. л. перца душистого горошком (я взяла смесь перцев). Перемешиваем.

Ставим в режим Тушение на восемь часов, лучше всего на ночь.
Баночки хорошо моем с содой, ошпариваем и просушиваем на полотенце.
Утром мультю включаем на режим Варка на пару, тушенку доводим до кипения.

Затем раскладываем по баночкам и заливаем выделившимся при варке соком.
Закрываем крышками. Храним в холодильнике.

Если хотите приготовить тушенку для длительного хранения, тогда банки с готовой тушенкой надо простерилизовать в кипящей воде в течение 30 минут и закатать прокипячёнными крышками.

На первой фотке специально показала баночку перевернутой-это после двух часов нахождения в холодильнике. Все прекрасно застыло и зажелировалось. Теперь у вас всегда будет под рукой замечательное мясо для быстрого супчика и сытный перекус для голодного мужа!
Удачных заготовок
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Готовлю в мультиварке. Тушенка
  Если вдруг у вас образовалось много мяса-например, родственники в деревне свинку закололи-сварите вот такую вкусняшку!
ТУШЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ.
Мясо любое-курица, свинина, говядина-на ваш выбор.
Можно сочетать несколько видов мяса-тоже очень вкусно получится.
Я делала из говядины.
Закладываем в кастрюльку мультиварки: Читать полностью
 

Комментарии

ViTaL PoWeR
28 марта 2013 года
0
я не поняла, а воду добавлять нужно? 8 часов на тушении без воды?
профиль удалён удалённого пользователя
28 марта 2013 года
0
Не надо никакой воды. Мясо даст сок, потом желе получится.
ViTaL PoWeR
28 марта 2013 года
0
ратибор1962
28 марта 2013 года
0
посмотрим попробуем!!!
профиль удалён удалённого пользователя
28 марта 2013 года
+1
Удачи!
ратибор1962
28 марта 2013 года
0
Интересно , а тушенку, на долгосрочное хранение можно в мультиварке делать?
профиль удалён удалённого пользователя
28 марта 2013 года
0
ну вы прочтите внимательнее...
ратибор1962
28 марта 2013 года
0
ой спасибо!!!!!!!!
Показать картинку
профиль удалён удалённого пользователя
29 марта 2013 года
+1
Бона812
29 марта 2013 года
0
Ирина,я поняла.что у тебя мультиварка.А вот Редмонд 110-она ведь и мультя и скороварка 2в1 правильно? Тогда сколько примерно часов нужно тушить? Если знаешь подскажи.Завтра я стану счастливой обладательницей этого чуда техники
профиль удалён удалённого пользователя
29 марта 2013 года
0
Вот не имела дела с мультями-скороварками...но знаю, что холодец там варят за сорок минут. Там, по моему, есть какой то специальный режим...не Тушение называется, а как то по-другому. Вот привезут-и посмотришь.
Бона812
29 марта 2013 года
0
ЯнаДаяна
31 марта 2013 года
0
SvetJ
6 апреля 2014 года
0
8 часов - не многовато ли?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам