ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ

Для вареников я применяю два типа теса
1. Мука-3 стакана, холодная вода-1стакан, 1 яйцо, щепотка соли;
2. Мука-3 стакана, сыворотка-1 стакан, 1 яйцо, 1/3 ч. ложки соды, щепотка соли.
Некоторые делают вареники на дрожжевом тесте.
НАЧИНКА:
Тушим капусту, как Вам нравится. У меня осталось около 1 кг квашеной капусты с осени. Я отжал рассол, порезал на доске ее помельче и стушил с добавлением подсолнечного масла, добавил ч. л. сахара (сахар нейтрализует кислоту) и влил 1/2 стакана томатного сока, можно брать томат-пасту или томатного соуса.
Сегодня у меня вареники из теста первого типа.
А варенички на виду. ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!
Комментарии
а почему заострено внимание что вода должна быть холодная?
спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а здесь можно на ее посмотреть:
https://www.stranamam.ru/photo/5294341/
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: