Девы милые, доброй ночи! Сижу, зла, презла!!!
В очередной раз испортила продукты на творожную запеканку. В духовке она у меня еще более менее получается, но почему все время опадает, после приготовления. Решила я сегодня испечь запеканку в мульте. Выставила режим выпечка 20 мин, положила тефлоновый лист, на него вылила творожную массу. Блиииин, через 10 минут завоняло. ОТкрываю, верх сырой, дно черное!!!

И это почти всегда у меня так с любой выпечкой в мульте! КАК??? КАК??? Вы делаете выпечку в мульте, чтоб не пригорало? ПОделитесь каким нибудь секретом!!! Мультя у меня как на картинке! Очень жду ваших советов
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: