Овощной салат с острой заправкой
Ингредиенты:
салатные листья
200 граммов помидоров-черри
половина перца
половина красной луковицы
спаржа корейская - 200 граммов
три кусочка белого хлеба
Ингредиенты для заправки:
чеснок - два зубч.
оливк. масло - 3 стол. лож.
уксус винный (белый) - стол. лож.
соус соевый - стол. ложка
горчица - чайн. лож.
Приготовление:
Салат порвать руками.
Порезать помидоры половинками.
Добавить тонко порезанный перец.
Положить красный лук (длинными тонкими полосками).
Добавить порезанную спаржу.
Для заправки измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами.
Хлеб порезать мелко, подсушить на сухой сковороде. Салат перемешать, полить заправкой, подать с сухариками.
салатные листья
200 граммов помидоров-черри
половина перца
половина красной луковицы
спаржа корейская - 200 граммов
три кусочка белого хлеба
Ингредиенты для заправки:
чеснок - два зубч.
оливк. масло - 3 стол. лож.
уксус винный (белый) - стол. лож.
соус соевый - стол. ложка
горчица - чайн. лож.
Приготовление:
Салат порвать руками.
Порезать помидоры половинками.
Добавить тонко порезанный перец.
- Поделиться
Положить красный лук (длинными тонкими полосками).
- Поделиться
Добавить порезанную спаржу.
- Поделиться
Для заправки измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами.
- Поделиться
Хлеб порезать мелко, подсушить на сухой сковороде. Салат перемешать, полить заправкой, подать с сухариками.
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: