Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Полезные блюда в мультиварке

Полезные блюда в мультиварке В общем-то давно меня вопрос терзает об этом. Поделитесь, люди, кто что в своих мультяхах готовит именно ПОЛЕЗНОЕ без поджарки, предварительной жарки, отваривания не в мульте.
Мультю мы конечно же ради чад своих и экономия времени, поэтому хочу целиком и полностью перейти на готовку в ней. Только вот рецептов на просторах бескрайних нета раз-два и обчелся(это я про полезные имею ввиду, про настоящие мультиварочные, везде только с предварительной готовкой то на плите, то перед готовкой поджарка прямо в мульте).


Вот, к примеру, что готовлю в ней я, ничего нигде дополнительно не обжаривая: каши(есс-но), суп с нутом, рис по-домашнему, картошку тушу с мясом, котлетки и рыба на пару, плов (муж просит ЭТО пловом не называть, а просто хорошей рисовой кашей с мясом -вырос в Ташкенте, понять можно ) выпечка иногда. Полезность-полезностью, а разнообразия-то хоцца, е-маё
А что у вас?
З, Ы. у меня Панасоник18. Приму любые советы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Полезные блюда в мультиварке
  В общем-то давно меня вопрос терзает об этом. Поделитесь, люди, кто что в своих мультяхах готовит именно ПОЛЕЗНОЕ без поджарки, предварительной жарки, отваривания не в мульте.
Мультю мы конечно же ради чад своих и экономия времени, поэтому хочу целиком и полностью перейти на готовку в ней. Читать полностью
 

Комментарии

Эйрена Z
26 марта 2013 года
+1
Я делала минтай с картошечкой: слой лука кольцами, моркови на терке, потом картофель кружочками, минтай кусочками, снова морковь и лук. Слой посолить - поперчить, можно любимый специи добавить, сушеную зелень, и залить все молоком. Поставить режим "Выпечка" на 50 минут. Очень вкусно и нежно получается!! И полезно!
Tatalechka (автор поста)
26 марта 2013 года
0
ой,ой,ой!прям слюнки потекли....ммммм....спасибо!за вклад в копилку
Эйрена Z
26 марта 2013 года
0
лазоревка
26 марта 2013 года
0
Делаю в ней йогурт,картошечку на выпечке жарю,да-да!раз в неделю до 12 часов можно!Каша рисово-пшенная,а по другому "Дружба" с тыквой,вообще улет получается,суп на копченых ребрышках с бобовыми,выпечка!
Tatalechka (автор поста)
26 марта 2013 года
0
а йогурт прямв панасонике?а как? а рецептики подробнее хде поглядеть можно?
лазоревка
26 марта 2013 года
0
У меня не панасоник,а что Панас йогурт не варит?
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
неа(((как такового режима там нет.но вчера нашла один рецептик
лазоревка
27 марта 2013 года
0
А температурный режим на Панасе можно выбирать?Ну или нагреть воду до 40 градусов,поставить йогурт и закрыть крышку-3,4 часа мультя температуру держит как термос.
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
не, температуру не выбираешь((можно на выпечке довести до кипения или на подогрев поставить-там не больше 40градусов на подогреве и она где-то час подогревает
Asmaiza
26 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Tatalechka
а йогурт прямв панасонике?а как? а рецептики подробнее хде поглядеть можно?

↑   Перейти к этому комментарию
Я вот по этому рецепту делаю: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=515&t=30424
Можно в аптеке сухую закваску для йогурта взять вместо активии, полезней будет (я и так, и этак делала, ребенку всё нравится, а мужу больше из активии йогурт по вкусу пришелся)
У меня в мульте функции "Йогурт" нет, но всё замечательно получается и без неё.
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
спасибо большое! а я вчера вот какой нашла http://www.povarenok.ru/recipes/show/58852/ там поменьше написано,правда)))
Asmaiza пишет:
Можно в аптеке сухую закваску для йогурта взять вместо активии,
а я хочу с молочной кухни (все равно ребенку берем) йогурт взять и на нем заквасить-тоже, думаю,полезней будет,правда?
Asmaiza
27 марта 2013 года
0
По-идее, на молочной кухне консервантов/красителей быть не должно. Так что будет лучше, чем с магазинным, однозначно.
А вот тот рецепт, на который Вы ссылку дали, мне не подойдет: у меня подогрев в мультиварке 70°, а бактериям выше 40° вредно (сварятся они, и пользы будет мало, только вкус).
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
блииин. а у меня,интересно,подогрев скока?...надо глянуть,я чет не подумала про это(((
Звездная пыль
26 марта 2013 года
0
У меня тоже Панасонник 18, готовлю практически всё... и без всяких дополнительных обработок вне мульти... всё закинула, где надо - воды налила, поставила на соответствующий режим - и пошла гулять... сегодня, например, винегрет "спекла" в ней - объедение еще то... именно спекла, т.к. ПЛАСТИКОВОЙ решеткой для пароварки предпочитаю не пользоваться - слишком он вреден этот пластик... Оливье в нем "пеку", все супы, второе, мясо-рыбу, выпечку, варенье... да всё... разве что кофе не варю, т.к. никто у нас его не пьет... а то бы сварила, наверное...
Tatalechka (автор поста)
26 марта 2013 года
0
круто! надо попробыть кофе сварить а про варенье можно по-подробней? апро "спекла"? прям в кожуре все продукты печете без воды?или с водой? на каком режиме?
Звездная пыль
26 марта 2013 года
+3
Я только из яблок "варенье" делаю, другое не едят... просто нарезаю маленькими дольками, всыпаю сахар (на глаз) и на режим "тушение", воды не добавляю, т.к. у нас яблоки свои и очень сочные... вот время не помню, к сожалению... но сезон придет - вспомню
ВИНЕГРЕТ: мою все овощи (картошку, лук, свёклу, морковь, сегодня еще туда головку чеснока намяла), всё сразу чищу, сразу режу мелкими кубиками и засыпаю в мультю, лью раст. масло, солю и перемешиваю (никакой воды). Закрываю и на режим "выпечка" - 1 час. Всё! пропикало, выключаю, даю немного постоять - минут 15, открываю крышку и сливаю конденсат. Кастрюлю вытаскиваю и, если сразу не растащут, то даю остыть... Мои трескают прямо горячим - очень вкусно и запашисто. Соленья отдельно подаю, но про них почему-то все всегда забывают
Оливье так же - все чищенные и резанные овощи, вместе с курицей (она тоже мелкими кусочками и без костей) в мультю - режим "выпечка" на 1 час. Яйца только отдельно варю и режу, потом всё смешиваю, добавляю соленые огурцы, яблоки (сырые), зел. горошек. Лопаем его без майонеза, заправляю раст. маслом...
Очень быстро и очень вкусно!!!

Будут еще вопросы - спрашивайте
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
ну вы прям кулинар с большой буквы!!я б ни за что так не догадалась! надо срочно испробовать
а у меня вопрос: вы как поступаете,когда приготовите в кастрюльке? у вас запасная есть?или из этой перекладываете?и перекладываете ли вообще?вот,наример,сварила борщ, а хотелось бы еще ивторое или выпечку там же...
Asmaiza
27 марта 2013 года
0
Про кастрюльки могу сказать, как я делаю. Купила 2 набора пластиковых судков, тех, в которых и замораживать можно, и в микроволновку. Один набор от 0,3 л. до 3 л, второй от 0,5л до 4,5л. Вот такие примерно:
Показать картинку

После приготовления просто перекладываю. Есть еще пара наборов эмалированных судочков, но там крышки не очень, от холода трескаются.
Показать картинку

Вот думаю набор стеклянных прикупить.
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
а перекладываете прямо горячее? стеклянные,кстати.мне очень понраву-у свекрови попробовала,влюбилась прям
Asmaiza
27 марта 2013 года
0
Чаще теплое, я стараюсь рассчитать так, чтоб больше 1 блюда в день не готовить (не считая молочной каши на утро, но она сразу съедается, а супы-каши-мясо готовлю на 3-4 дня).
В принципе, можно и горячее, и холодное, у меня диапазон допустимых температур для эксплуатации указан от -40° до +100°.
Tatalechka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Звездная пыль
Я только из яблок "варенье" делаю, другое не едят... просто нарезаю маленькими дольками, всыпаю сахар (на глаз) и на режим "тушение", воды не добавляю, т.к. у нас яблоки свои и очень сочные... вот время не помню, к сожалению... но сезон придет - вспомню
ВИНЕГРЕТ: мою все овощи (картошку, лук, свёклу, морковь, сегодня еще туда головку чеснока намяла), всё сразу чищу, сразу режу мелкими кубиками и засыпаю в мультю, лью раст. масло, солю и перемешиваю (никакой воды). Закрываю и на режим "выпечка" - 1 час. Всё! пропикало, выключаю, даю немного постоять - минут 15, открываю крышку и сливаю конденсат. Кастрюлю вытаскиваю и, если сразу не растащут, то даю остыть... Мои трескают прямо горячим - очень вкусно и запашисто. Соленья отдельно подаю, но про них почему-то все всегда забывают
Оливье так же - все чищенные и резанные овощи, вместе с курицей (она тоже мелкими кусочками и без костей) в мультю - режим "выпечка" на 1 час. Яйца только отдельно варю и режу, потом всё смешиваю, добавляю соленые огурцы, яблоки (сырые), зел. горошек. Лопаем его без майонеза, заправляю раст. маслом...
Очень быстро и очень вкусно!!!

Будут еще вопросы - спрашивайте

↑   Перейти к этому комментарию
а у вас че за мультя?
Звездная пыль
29 марта 2013 года
0
я выше писала... такая же как и у вас...
Tatalechka (автор поста)
29 марта 2013 года
+1
Звездная пыль
29 марта 2013 года
0
Tatalechka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Звездная пыль
Я только из яблок "варенье" делаю, другое не едят... просто нарезаю маленькими дольками, всыпаю сахар (на глаз) и на режим "тушение", воды не добавляю, т.к. у нас яблоки свои и очень сочные... вот время не помню, к сожалению... но сезон придет - вспомню
ВИНЕГРЕТ: мою все овощи (картошку, лук, свёклу, морковь, сегодня еще туда головку чеснока намяла), всё сразу чищу, сразу режу мелкими кубиками и засыпаю в мультю, лью раст. масло, солю и перемешиваю (никакой воды). Закрываю и на режим "выпечка" - 1 час. Всё! пропикало, выключаю, даю немного постоять - минут 15, открываю крышку и сливаю конденсат. Кастрюлю вытаскиваю и, если сразу не растащут, то даю остыть... Мои трескают прямо горячим - очень вкусно и запашисто. Соленья отдельно подаю, но про них почему-то все всегда забывают
Оливье так же - все чищенные и резанные овощи, вместе с курицей (она тоже мелкими кусочками и без костей) в мультю - режим "выпечка" на 1 час. Яйца только отдельно варю и режу, потом всё смешиваю, добавляю соленые огурцы, яблоки (сырые), зел. горошек. Лопаем его без майонеза, заправляю раст. маслом...
Очень быстро и очень вкусно!!!

Будут еще вопросы - спрашивайте

↑   Перейти к этому комментарию
а в процессе винегрет мешаете?а растит масла скока?
Звездная пыль
29 марта 2013 года
0
иногда перемешиваю, если не забываю , но чаще всего - нет
Tatalechka пишет:
а растит масла скока?
на глаз - сколько не жалко и чтоб блестел
Tatalechka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
я ж тутвсяв процессе))))))))))))))))))спасибо!
Звездная пыль
29 марта 2013 года
0
это в смысле, винегрет готовите?
Tatalechka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
ага,ага,уже на подогреве стоит.не могу-такой запах,блиииииин!!!дожил бы он до мужа))))))
Звездная пыль
29 марта 2013 года
0
Tatalechka пишет:
такой запах,блиииииин!!!дожил бы он до мужа)
во-во, я о том же... предупреждала
Tatalechka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
я их когда сырыми еще перемешивала,готова была уже съесть я последний раз так при беременности ничего дажене хотела,как ЭТОТ винегрет
Звездная пыль
29 марта 2013 года
0
а вдруг опять - не просто так тянет?
Tatalechka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
не-не-не,это наверное с голодухи)))вроде ничего не должно образоваться(хотя и хочется,конечно,еще сыночка.но хотя бы второй дочке чтоб годикили два исполнилось для начала. а то старшей как раз 8мес было,когда я в макдональдс захотела а так хотелось ее на ручках носить,а низзя было((((((((((
Звездная пыль
29 марта 2013 года
0
ладно, уговорили... пусть будет с голодухи
Tatalechka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Звездная пыль
это в смысле, винегрет готовите?

↑   Перейти к этому комментарию
все.готово! тока свекла.блин,сыроватая.наверное,слитшком уж крупно.хотя старалась помельче.поставила еще на20минут на выпечку..как думаете,стоило?
Звездная пыль
29 марта 2013 года
0
Tatalechka пишет:
как думаете,стоило?
я бы тоже прибавила время, если не пропеклась, но вы смотрите сами... только сильно не месите, чтоб картошка в кашу не превратилась...
Tatalechka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
кажется,с картошкой поздно уже метаться,она почти растворилась)))
Звездная пыль
29 марта 2013 года
0
неужели винегрет в кашу превратился? может, у вас картошка крахмальных сортов (рассыпчатая)? у меня малокрахмальная, типа для жарки, чтоб не рассыпалась...
Tatalechka (автор поста)
30 марта 2013 года
0
все равно вкуснючий получился))))спасибо!один минус:цветсвеклы-не айс а так,просто вместес ложкрй по локоть слопать готовы были
Звездная пыль
30 марта 2013 года
0
"лопайте" на здоровье!!!!
Tatalechka пишет:
минус:цветсвеклы-не айс
точно у вас что-то там не так с продуктами.... покупаете их или свои? у нас-то всё своё, вот и забываю напрочь, что большинство людей с магазинов питаются, а там....
Tatalechka (автор поста)
30 марта 2013 года
0
не,вот все,кроме свеклы,покупное,а свекла своя еще осталась-огородная)))
Звездная пыль
30 марта 2013 года
0
а что за сорт?
Tatalechka (автор поста)
30 марта 2013 года
0
да бог его знает-свекровь выращивала а что есть разница?а у вас какой? поделитесь,пока не поздно-сеять будет,я ей куплю)
Звездная пыль
30 марта 2013 года
0
Tatalechka пишет:
а что есть разница?
КОНЕЧНО!!! есть кормовые, а есть столовые... из столовых, я очень советую "Детройт" и "Бордо" - очень сладкие и супер-темно-малиновые...
Tatalechka (автор поста)
30 марта 2013 года
0
а супер-темно малиновые после варки тоже?
Звездная пыль
30 марта 2013 года
0
ДА!!! но только не в тертом виде
Tatalechka (автор поста)
30 марта 2013 года
0
может у меня поэтому и выцвела,что накусочки резала. так-то,когдаваришь,она хорошая,красная
Звездная пыль
30 марта 2013 года
0
в целом виде любая свёкла будет красной, а вот кусочками - нет... у вас сорт такой - "не устойчивая краска" попробуйте другие сорта... я пока нашла самые лучшие в этом плане...
Tatalechka (автор поста)
31 марта 2013 года
0
запомню и попробуем)))лето под девизом:"все для винегрета!")))
Звездная пыль
31 марта 2013 года
0
Успехов!!!
Tatalechka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Звездная пыль
У меня тоже Панасонник 18, готовлю практически всё... и без всяких дополнительных обработок вне мульти... всё закинула, где надо - воды налила, поставила на соответствующий режим - и пошла гулять... сегодня, например, винегрет "спекла" в ней - объедение еще то... именно спекла, т.к. ПЛАСТИКОВОЙ решеткой для пароварки предпочитаю не пользоваться - слишком он вреден этот пластик... Оливье в нем "пеку", все супы, второе, мясо-рыбу, выпечку, варенье... да всё... разве что кофе не варю, т.к. никто у нас его не пьет... а то бы сварила, наверное...

↑   Перейти к этому комментарию
Звездная пыль пишет:
У меня тоже Панасонник 18
блин,вот чем читала
Звездная пыль
29 марта 2013 года
0
Asmaiza
26 марта 2013 года
0
Я сейчас все супы в мульте варю, но я и раньше зажарку не делала, лук с морковкой пассерую слегка в той же мульте, буквально 1-2 мин, потом добавляю все ингредиенты для супа, заливаю воду. И борщ так готовила.
А еще у нас в ходу каши с мясом (типа Вашего не-плова ), только не обязательно с рисом, а любая крупа подойдет. Мои гречку любят. Или каша по-флотска. Отличается от каши с мясом тем, что мясо проворачиваю в фарш, а дальше всё просто: лук+морковь+фарш протушить слегка в мультиварке (6-7 мин), хорошо перемешать, добавить любую крупу, еще раз перемешать, посолить, залить водой.
И мясо с различными овощами тоже часто готовлю (в основном овощные смеси беру).
Никаких дополнительных приготовлений не делаю, использую только мультиварку.
Tatalechka (автор поста)
26 марта 2013 года
0
класс!!!спасибо!по-флотски особенно понравилось!
LiSeNoK 27
26 марта 2013 года
0
Какая у вас чаша?
Tatalechka (автор поста)
26 марта 2013 года
0
у меня? в смысле?
LiSeNoK 27
26 марта 2013 года
0
тефлон, керамика или что? Из какого материала она, раз вы так ей доверяете и считаете что все что готовится в мульте - полезно?
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
кастрюлька тефлон,кажется(сейчас смотрела инструкцию и разные сайты-нигде не написано,но похеже на то).я изо всех сил блюдю,чтоб не поцарапалась,чтоб фонить не начала.полезность в плане того,что не жареное,как мы доэтого все ели, а тушеное.а скерамикой сковородукупила себе-ваще весчь,хоть и очень дорого.там два минуса:все равно жарю, мешать надо и третий минус-откалывается,собака, как не гоняю домашных,все равно кто-нить,да залезет туда обычной ложкой
LiSeNoK 27
27 марта 2013 года
0
а я вот вся в сомнениях из за этого тефлона, думаю, что вся полезность нежарения перечеркивается.Поэтому как то опасаюсь готовить только в ней, использую по необходимости, если могу на плите, то на плите. Сейчас вообще посуду выбирать не менее сложно чем продукты, деньги платишь а что ешь - непонятно.
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
это точно.а у меня времени нет,чтоб мешать стоять,вот и решила полностью нанее перейти, но про это даже не подумала
LiSeNoK 27
27 марта 2013 года
0
зря я вам так сказала то б не заморачивались.
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
это точно кстати,странно,что я обэтом не подумала:муж порывалсякупить сковородку, а я ему не разрешала тефлон,тока керамика
LiSeNoK 27
27 марта 2013 года
0
Настия
26 марта 2013 года
0
я вам посоветую группу вконтакте - так и называется "мультиварка" - там столько рецептов! лучшей подборки я нигде не видела.
Tatalechka (автор поста)
26 марта 2013 года
+1
спасибо!!!!!если не найду,буду молить вас о ссылке
Настия
26 марта 2013 года
0
я согласна
Звездная пыль
27 марта 2013 года
+1
а можно мне помолить вас об этой ссылке?
Настия
27 марта 2013 года
+1
вот! тут очень много всего!
http://vk.com/multiwarka
Звездная пыль
27 марта 2013 года
+1
благодарю!!!
Настия
27 марта 2013 года
+1
на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!
Light84
26 марта 2013 года
0
Я на пару часто готовлю: кабачек или цветная капуста и филе куриное - 15 мин и блюдо готово, потом добавляю немного слив.масла и соевого соуса. Омлеты на пару делаю.
В режиме тушения супчики овощные оч нравятся: кидаю пару куриных крыльев, овощи крупными кусками порезанные, заливаю водой и на 2 часа ставлю. Получается прозрачный бульон и вкусные овощи " не квашня"
Еще люблю кролика или курочка протушить с морковочкой и лучком, вкусное диетическое блюдо выходит.
Вне конкуренции молочные каши, я вообще их не очень люблю, но из мульти они такие вкусные получаются, что ем с удовольствием
ирише4ка-24
27 марта 2013 года
0
Light84 пишет:
Омлеты на пару делаю.
Подскажите как? Там же подставка в дырочку...
Эйрена Z
27 марта 2013 года
0
в форме силиконовой можно
ирише4ка-24
27 марта 2013 года
0
Ой, точно, что-то я тупанула с утра.....я же яйца готовила на пару в кексовых формах..
Спасибо, нужно такую формочку прикупить....
Вот, у меня ни как омлет не получается.....
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
ирише4ка-24 пишет:
я же яйца готовила на пару
а это как?
ирише4ка-24
28 марта 2013 года
0
А это еще проще....В формочки для кекса, разбиваешь яйцо и все соль можно майонез или кетчуп туда....можно без....и на пар на 2-3 мин... Получаются яйцо только в красивой форме и без скорлупки, не нужно чистить за столом.....
Tatalechka (автор поста)
28 марта 2013 года
0
спасибо!
ирише4ка-24
28 марта 2013 года
0
Light84
27 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ирише4ка-24
Light84 пишет:
Омлеты на пару делаю.
Подскажите как? Там же подставка в дырочку...

↑   Перейти к этому комментарию
Я делаю в одноразовых мисочках из фольги
ирише4ка-24
27 марта 2013 года
0
Сами из фольги их делаете, или магазинные есть?
Light84
27 марта 2013 года
0
покупаю, вот такие:
Показать картинку
ирише4ка-24
27 марта 2013 года
0
Спасибо!!!! да, встречала такие лотки.......У тогда дайте и рецептик
Light84
27 марта 2013 года
0
Да рецепт самый обычный, "на глаз" делаю.
Беру 2-3 яйца, взбиваю,добавляю немного молока и соль по вкусу. В кастрюлю мульти наливаю воду (смотрите по инструкции к мульте сколько нужно), ставлю сеточку для пароварки и в нее формочку с яйцами. Включаю режим "варка на пару" на 15- 20 минут.
Форочку лучше смазать маслом, чтоб омлетик не прилипал, но я не смазываю, чтоб жира в блюде не было, когда муж или дочка диету соблюдают.
Приятного аппетита:-)
ирише4ка-24
28 марта 2013 года
0
Все делаю так же...он поднимается такой красивый, а потом как блин становиться.... уже и содой, и без нее и с манной пробовала....Видимо руки не под яйца у меня
Light84
28 марта 2013 года
0
у меня тоже иногда падает, не знаю от чего это зависит. Слышала версию, что яйца нужно меньше взбивать
ирише4ка-24
29 марта 2013 года
0
Вам везет хоть
Light84 пишет:
иногда падает
У меня это постоянно
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Light84
Я на пару часто готовлю: кабачек или цветная капуста и филе куриное - 15 мин и блюдо готово, потом добавляю немного слив.масла и соевого соуса. Омлеты на пару делаю.
В режиме тушения супчики овощные оч нравятся: кидаю пару куриных крыльев, овощи крупными кусками порезанные, заливаю водой и на 2 часа ставлю. Получается прозрачный бульон и вкусные овощи " не квашня"
Еще люблю кролика или курочка протушить с морковочкой и лучком, вкусное диетическое блюдо выходит.
Вне конкуренции молочные каши, я вообще их не очень люблю, но из мульти они такие вкусные получаются, что ем с удовольствием

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо!
Light84
27 марта 2013 года
0
Рада помочь
Takora
27 марта 2013 года
0
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html здесь очень много рецептов для мультиварки.
Tatalechka (автор поста)
27 марта 2013 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам