Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Для постящихся и не только

ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ.


Мультистакан перловки замачиваем на ночь в воде.
Утром воду сливаем.
В чашу мульти наливаем растительное масло, кладем нарезанную луковицу.
Режим Разогрев на 20 минут.
Через десять минут кладем грибочки, грамм двести.
Обжариваем все вместе.
Затем добавляем перловку, заливаем тремя мультистаканами горячей воды, подсаливаем.
Включаем режим Гречка.
После сигнала кашу перемешиваем и оставляем на подогреве минут на 15-20.
Очень вкусно еще при подаче посыпать зеленым лучком и укропом.
Приятного аппетита!

Мультиварка Polaris 0508 PMС.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Для постящихся и не только
  ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ.
Мультистакан перловки замачиваем на ночь в воде.
Утром воду сливаем.
В чашу мульти наливаем растительное масло, кладем нарезанную луковицу.
Режим Разогрев на 20 минут.
Через десять минут кладем грибочки, грамм двести.
Обжариваем все вместе. Читать полностью
 

Комментарии

i330
27 марта 2013 года
0
спасибо, как раз испытаем
профиль удалён удалённого пользователя
28 марта 2013 года
0
Катерина sovun_ya
27 марта 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
28 марта 2013 года
0
Dolli65
27 марта 2013 года
0
Гречку с грибами делала не раз. Попробую перловку, влюбилась в неё, когда лежала в больнице
профиль удалён удалённого пользователя
28 марта 2013 года
0
Каша на любителя, конечно! муж у меня не ест ну никак!!!!
Sofiia
27 марта 2013 года
0
Отлично! Уже и не могла придумать каких еще круп приготовить! Перловка - самое то! Спасибо!
профиль удалён удалённого пользователя
28 марта 2013 года
0
на здоровье!
natali_150463
30 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий Sofiia
Отлично! Уже и не могла придумать каких еще круп приготовить! Перловка - самое то! Спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
а я еще готовлю перловку с мясом на режиме "плов". По такому же принципу, как и плов, только вместо риса перловка
Sofiia
30 марта 2013 года
0
спасибо! Мы, правда, мясо не едим, но с соей попробую!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам