Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос про киви!

Девочки, мои заказчики часто требуют добавить киви в торты, а так как крема в основном с содержанием молочной продукции (йогурт+сливки, творог и т. д.). Подскажите в какие крема вы добавляете киви??? Я так один торт уже испортила
, теперь вообще этого фрукта боюсь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос про киви!
Тэги: киви

Девочки, мои заказчики часто требуют добавить киви в торты, а так как крема в основном с содержанием молочной продукции (йогурт+сливки, творог и т. д.). Подскажите в какие крема вы добавляете киви??? Я так один торт уже испортила , теперь вообще этого фрукта боюсь. Читать полностью
 

Комментарии

katyatort
25 марта 2013 года
+1
Я добавляю киви во взбитые растительные сливки, но обязательно с еще каким-то фруктиком- бананом или клубничкой. Так просто вкуснее
blasya
25 марта 2013 года
0
katyatort
25 марта 2013 года
+1
Jeka33 (автор поста)
26 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий katyatort
Я добавляю киви во взбитые растительные сливки, но обязательно с еще каким-то фруктиком- бананом или клубничкой. Так просто вкуснее

↑   Перейти к этому комментарию
К сожалению, у нас в городе растительных сливок, кроме как в балончиках не отыскать, заказала в инете, они пока не пришли.
mamashkin
25 марта 2013 года
0
банан с киви уже вошли в классику добавляю в заварной, сгущ+масло
Jeka33 (автор поста)
26 марта 2013 года
0
т.е. с маслом с сгущенкой - нормально все? А в заварном же молоко
mamashkin
26 марта 2013 года
0
Jeka33 пишет:
А в заварном же молоко
ничего не было
СветлаяНик
25 марта 2013 года
0
Я тоже остерегаюсь этого фрукта , в последний раз просто слоем проложила между творожно -йогуртовым суфле и бисквитом,
Jeka33 (автор поста)
26 марта 2013 года
0
А я вот как раз в творожно-сливочный и добавила . Был кашмар!!!!
KeyRussOff
25 марта 2013 года
+1
Jeka33 пишет:
Я так один торт уже испортила
Это как? Сколько ни делала разных тортов с разными кремами и с киви-никогда не замепчала,чтобы киви там что-то портил.
deme-ilona
25 марта 2013 года
0
киви в сочетании с кисломолочными кремами иногда дает привкус железа,не применяю киви вообще
KeyRussOff
25 марта 2013 года
0
А я наоборот люблю киви-как по мне оно оч освежает тортик. Да и клиенты очень часто просят его в торты.
Aline_u
25 марта 2013 года
0
и у меня также
НатаБор
26 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий deme-ilona
киви в сочетании с кисломолочными кремами иногда дает привкус железа,не применяю киви вообще

↑   Перейти к этому комментарию
да, начинает горчить- очень неоднозначный фрукт
Jeka33 (автор поста)
26 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий KeyRussOff
Jeka33 пишет:
Я так один торт уже испортила
Это как? Сколько ни делала разных тортов с разными кремами и с киви-никогда не замепчала,чтобы киви там что-то портил.

↑   Перейти к этому комментарию
Сделала творожно-сливочный крем добавила киви, поставила застывать. После 2-х часов достала из холодильника, обрезала, начала выравнивать. Хорошо хоть муж решил обрезки попробовать сказал, что такой горечи не пробовал никогда (потом и я попробовала)... Вообщем больше никакого киви!
KeyRussOff
27 марта 2013 года
0
Это просто больше всего,что киви само по себе горькое. У нас малой их очень любит,поэтому я покупаю их корзинками. И горькие попадаються довольно часто. По ходу-если оно сорвано зеленое сильно и дозревает уже в магазине-очень слышно горечь. А со сладкими и мочными киви первого сорта все нормально.
Aline_u
25 марта 2013 года
0
я делала домой и на заказ сливочно-творожный крем или сливки+маскарпоне +банан,мандарин и киви. Всё отлично: нормальный вкус,моим нравится и заказчики довольны были
НатаБор
26 марта 2013 года
0
Может киви у нас разных сортов, я сама с киви не делала, но у других пробовала и раньше (в покупных), горечь чувстввовалась всегда....
Aline_u
26 марта 2013 года
+1
не знаю,киви как киви,никакой горечи
НатаБор
26 марта 2013 года
0
Наверное надо на миниках попробовать...но ведь я вроде худеть собралась.....
Aline_u
26 марта 2013 года
0
да все собираются,только вот что то никак не получается
НатаБор
26 марта 2013 года
0
Да группа у нас такая , но попытаться надо, а тоя больше мужа стала, а он выше меня...
Aline_u
26 марта 2013 года
+1
Jeka33 (автор поста)
26 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
Может киви у нас разных сортов, я сама с киви не делала, но у других пробовала и раньше (в покупных), горечь чувстввовалась всегда....

↑   Перейти к этому комментарию
А в покупных зачастую не найдешь натуральных сливок, только растительные
НатаБор
27 марта 2013 года
0
Это я знаю, поэтому и печь начала сама, терпеть не могу растительные сливки, те что в магазинных тортах еще и самого низшего качества.... Знаю что девочки используют растительные, но более высокого качества, даже под мастику, как выравнивание.
Вы думаете, что это сочатание губит вскус - растительные сливки и киви? Часто вижу что их комбинируют.
СветлаяНик
26 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
Может киви у нас разных сортов, я сама с киви не делала, но у других пробовала и раньше (в покупных), горечь чувстввовалась всегда....

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и я два раза киви покупала, горчили так еще и кислые были, знаю, что желатин от кислоты тает и суфле может таить и терять свою форму
НатаБор
27 марта 2013 года
0
Видимо это как русская рулетка, повезёт-не повезет, на заказ побоюсь с киви точно делать...
ksenij28
26 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
Может киви у нас разных сортов, я сама с киви не делала, но у других пробовала и раньше (в покупных), горечь чувстввовалась всегда....

↑   Перейти к этому комментарию
киви горчит, тогда когда не доспела. я обычно если она есть. кладу сахарную пудру. или в холодильник и он доходит.
НатаБор
27 марта 2013 года
0
Не знаю, сама не делала, хватило пару раз на стороне нарваться. Видимо нужно самой эксперементировать...
Jeka33 (автор поста)
26 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
я делала домой и на заказ сливочно-творожный крем или сливки+маскарпоне +банан,мандарин и киви. Всё отлично: нормальный вкус,моим нравится и заказчики довольны были

↑   Перейти к этому комментарию
Интересно почему же у меня так получилось??? Крем тоже сливочно -творожный. А у вас сливки растительные и творог или творожный продукт?
Aline_u
26 марта 2013 года
0
сливки натуральные,Петмол,творог тоже натуральный, а также делала сливки с маскарпоне
Вот не так давно было 2 заказа с таким составом, всем очень понравилось,про горечь никто не говорил
Настенушка
26 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Jeka33
Интересно почему же у меня так получилось??? Крем тоже сливочно -творожный. А у вас сливки растительные и творог или творожный продукт?

↑   Перейти к этому комментарию
Со сливками не знаю, а вот с творогом они вообще не сочетаются!!!!!!!!
ksenij28
26 марта 2013 года
0
готова поспорить. в сочетании с творожно-йогуртовым кремом, в самый раз. сама люблю, и клиенты его обожают.
Настенушка
26 марта 2013 года
0
Я не знаю, как с
ksenij28 пишет:
творожно-йогуртовым кремом
но я детям делала обычный творог с киви. Это жесть!!!! Горчит сильно!!!.
ksenij28
26 марта 2013 года
0
а положить его на время в холодильник и дать - полежать не одни сутки. я обычно покупаю всегда мягенькие киви, и пробую. если горчит, добавляю сахарку. а если есть время, то кладу в холодильник пусть доходят. потом они становятся сладкими. если киви спелый. то не горчит.
Настенушка
26 марта 2013 года
0
Вот именно, что спелый киви так горчил... Я всегда беру мягкие, спелые... И это не у одной меня так было...
ksenij28
26 марта 2013 года
0
тогда не знаю. я и моя подруга, берем киви и в тортики и в желе. и так кушать. и они не горчат. сладкие. у меня отец их очень любит.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам