Капустные кексики с колбасой.

Капуста-250 гр.
Яйцо-3 шт.
Сода-0.5 ч. л.
Кефир-3 стол. л.
Майонез-1 стол. л.
Мука-2 стол. л.
Копч. колбаса( у меня была варёная)-50 гр.
Масло раст.-1 стол. л.(д/смазки форм)
Соль(щепотка)
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать+соль, пожимкать+колбаса.
2. Всё остальное хорошо взбить блендером( я просто венчиком взбивала), добавить капусту, хорошо перемешать.
3. В формочки(силикон.)уложить капуст. массу. Запекать пр 220(до рум. корочки). Кушать можно со сметаой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: