Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочники



Тесто:
Показать полностью..
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч. л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
Тщательно.
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.(главное чтоб ратворился сахар*)
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Размешайте (недолго).
Тесто слепите в комок.
Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.

Пеките при 200С 25 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочники
 
Тесто:
Показать полностью..
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла Читать полностью
 

Комментарии

olbita
20 марта 2013 года
+1
Я люблю и часто делаю их.
tais-ks (автор поста)
21 марта 2013 года
0

у нас мама иногда делает
Любовь Мокроусова
21 марта 2013 года
+1
обожаю сочники, но сама никогда не делала...
tais-ks (автор поста)
21 марта 2013 года
0

попробуйте, уверена вам понравится
Любовь Мокроусова
22 марта 2013 года
0
нисколько не сомневаюсь
tiansev
23 марта 2013 года
+1
Очень аппетитно смотрятся!!!
tais-ks (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Спасибо!!!
tiansev
25 марта 2013 года
+1
Вчера испекла. Действительно очень вкусные!!!!! Спасибо за рецепт!!!!
tais-ks (автор поста)
25 марта 2013 года
0

Кушайте в удовольствие!!!
мы еще не пекли, но сделаем обязательно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам