Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик с ягодами в Филипс HD3036

На днях совершенно случайно на любимом сайте увидела рецептик тортика.

https://www.stranamam.ru/post/5209502/?page=1#com34810606

Ручки зачесались, вот сегодня приготовила, очень вкусный, жалко, уж больно быстро расходиться тортик!!!

Только я приготовила тортик не как автор Елена с вишней, а с черной смородиной, которую предварительно разбила в блендере.

Еще не забудьте при приготовлении бисквита положить разрыхлитель или соду гашеную (кажется автор рецепта не написала), да и ванилин не помешает.

Выпекала в Филипс HD3036 при температуре 150 градусов 45 минут+15 с другой стороны.

Первый раз попробовала в своей мультиварке выпекать без клапана, вообще его сняла, потому что при выпечке бисквита с него капает конденсат и бисквит остается сырым в середине. Результат получился отличным, все пропеклось, получилась румяная корочка, а я бедная мучилась, чем больше пекла бисквит, тем сырее он становился внутри и горелым снаружи.

Вот он мой очень вкусный результат




Спасибо автору - Елене (Мама трех деток)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик с ягодами в Филипс HD3036
  На днях совершенно случайно на любимом сайте увидела рецептик тортика.
https://www.stranamam.ru/
Ручки зачесались, вот сегодня приготовила, очень вкусный, жалко, уж больно быстро расходиться тортик!!!
Только я приготовила тортик не как автор Елена с вишней, а с черной смородиной, которую предварительно разбила в блендере. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
19 марта 2013 года
0
шикарно
landrina (автор поста)
19 марта 2013 года
0
А вкусно то как , даже с диеты сорвалась...
lediXX
19 марта 2013 года
0
Танюшатаня
20 марта 2013 года
0
Спасибо ,обязательно попробую.
Катерина-Буслик
20 марта 2013 года
0
landrina пишет:
Первый раз попробовала в своей мультиварке выпекать без клапана, вообще его сняла, потому что при выпечке бисквита с него капает конденсат и бисквит остается сырым в середине.
Взяла на заметку, спасибо! Правда у меня другая мультя.
landrina (автор поста)
20 марта 2013 года
0
Я тоже боялась, поэтому поэкспериментировала на самом простом бисквите, который не требует множества продуктов.
Катерина-Буслик
21 марта 2013 года
0
Вот и я никак не решусь опробовать свою кастрюльку в этой стезе
Танюшатаня
11 апреля 2013 года
0
Сегодня попробовала сделать .Опять ни чего не получилось . Я все больше и больше разочаровываюсь в мультиварке.
landrina (автор поста)
11 апреля 2013 года
0
Ну как так то? У меня же получилось. У тебя что не пропеклось? Я вторые блюда чаще всего в ней делаю. Я сейчас на диете, так вообще удобно, я себе маленькие порции в ней готовлю чаще всего на режиме "печь", положу все в силиконовую формочку (хоть мясо, хоть хлебушек) и вперед, а раньше вся квартира нагревалась от духовки.
Танюшатаня
11 апреля 2013 года
0
У меня получился блин и как его по полам разрезать ума не приложу,а когда я хотела перевернуть его,что бы другой стороной допечь ,то вообще развалился.
А силиконовую формочку ты докупала или она была ?
lajnor
5 июня 2013 года
0
большое спасибо за совет у меня такая же мултьтиварка и была такая же проблема и я себе голову сушу что я не так делаю!!! и еще хотела вас спросить бисквит при какой вы температуре выпекаете и сколько времени
landrina (автор поста)
8 июня 2013 года
0
я обычно ставлю на 150 градусов, вы почитайте повнимательней пост, там я все подробно описала
lajnor
11 июня 2013 года
0
СПАСИБО

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам