Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный рулет с кремом в микроволновке

Показать картинку


Для приготовления бисквитного рулета с кремом нам нужно будет: 175 граммов сливочного масла, семь яиц, четверть стакана свежего молока, 3 столовых ложек молотых орехов, пол стакана сахара, пол стакана муки, две столовых ложки какао, пол стакана сахарной пудры, пол стакана воды, соль и ваниль по вкусу.
Желки надо отделить от белков. Желтки взбалтываем вместе с сахаром. Белки взбиваем отдельно. К желткам добавляем орехи, муку и взбитые белки. Заливаем теплой водой. При тщательном перемешивании добиваемся получения однородной массы. Пирожницу нужно устелить жиронепроницаемой бумагой. Выкладываем в пирожницу половину готового теста.

Оставшуюся половину приготовленного теста смешиваем с порошком какао, ровным слоем укладываем на первую половину теста. Выпекать нужно на полной мощности от 7 до 9 минут. Бисквит вынимаем горячим из пирожницы. Выкладываем его на салфекту и свертываем рулетом вместе с салфеткой. Дожидаемся, пока он остынет.

Четыре столовых ложки муки разбавляем молоком, доводим до кипения, при этом надо помешивать.
Нужно, чтобы смесь кипела 3 минуты и загустела. Масло взбиваем вместе с пудрой сахарной. К маслу добавляем ванильный сахар и остывшую муку с молоком. Взбиваем с помощью миксера.

Развертываем бисквит, убираем салфетку. Бисквит намазываем кремом и снова свертываем рулетом. Бисквитный рулет с кремом готов к употреблению.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный рулет с кремом в микроволновке

Для приготовления бисквитного рулета с кремом нам нужно будет: 175 граммов сливочного масла, семь яиц, четверть стакана свежего молока, 3 столовых ложек молотых орехов, пол стакана сахара, пол стакана муки, две столовых ложки какао, пол стакана сахарной пудры, пол стакана воды, соль и ваниль по вкусу.
Желки надо отделить от белков. Желтки взбалтываем вместе с сахаром. Читать полностью
 

Комментарии

плотная
19 марта 2013 года
0
http://v-mikrovolnovke.ru/biskvitnyy-rulet-s-kremom.html

КОПИПОСТ!!! Может сначала правила почитаете?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам