"Тушеные кальмары с овощами"
"Тушеные кальмары с овощами"
Ингредиенты:
- 2 тушки кальмаров
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100 г натурального йогурта
- 50 г сыра
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары очистить от пленок, положить в кипящую воду на 1 мин,
2. Лук и морковь нашинковать, потушить с йогуртом и сыром до готовности лука и моркови, добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить еще 1-2 мин.
3. Подавать можно и охлажденным.
Ингредиенты:
- 2 тушки кальмаров
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100 г натурального йогурта
- 50 г сыра
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары очистить от пленок, положить в кипящую воду на 1 мин,
2. Лук и морковь нашинковать, потушить с йогуртом и сыром до готовности лука и моркови, добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить еще 1-2 мин.
3. Подавать можно и охлажденным.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: