Тыквенный киш с копченой грудинкой и сыром

Мякоть тыквы порезать на кубики, залить
водой и тушить 20-25 мин. Далее
истолочь её в пюре.
Лук мелко порезать и смешать с копченой
грудинкой. Обжарить вместе.
Смешать тыквенное пюре с тушеным
луком и грудинкой, добавить половину
тёртого сыра, яйца и сливки. Всё тчательно
перемешать поперчить и посолить по
необходимости(я не солила )
Форму для выпекания смазать жиром или
маслом. Тесто поместить в форму, сделав
бортики высотой 3 см. Равномерно
разложить нашу начинку, сверху посыпать
оставшимся сыром.
Поставить в разогретую до 180 °C
духовку на 25-30 мин.
Ингредиенты:
-слоеное тесто
-1/4 средней тыквы
-1 крупная луковица
- 150 гр копченой грудинки(lardons
fum’es)порезанную кубиками
- 3-4 яйца
- 70 гр тертого сыра (я взяла пармезан)
- 1/2 ст сливок или сметаны
- соль перец по вкусу.
www.zapichi-recept.ru/tikvenniie-kish-s-kopchenoie-grudinkoie-i-sirom.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: