Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Где в Астане можно купить сыр "филадельфия"?

Где в Астане можно купить сыр "филадельфия"? Все делают суши. Я не умею, но люблю есть. Только сейчас поняла, что суши мне нравятся в основном филадельфия. Еще салат есть любимый, тоже филадельфия. В общем, вывод: мне просто нравится этот сыр.
В Рамсторе (мега) нет.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Где в Астане можно купить сыр "филадельфия"?
  Все делают суши. Я не умею, но люблю есть. Только сейчас поняла, что суши мне нравятся в основном филадельфия. Еще салат есть любимый, тоже филадельфия. В общем, вывод: мне просто нравится этот сыр.
В Рамсторе (мега) нет. Читать полностью
 

Комментарии

Харя Маты
18 марта 2013 года
+1
А он вообще в Казахстане есть? Я не видела, мне мама из штатов возит, люблю его очень
В нашей деревне в суши Альметте кладут
judith polgar (автор поста)
18 марта 2013 года
0
Неужели? А я читала состав в Ассорти, типа сыр филадельфия, семга, морковь. Салат филадельфия.
И на вкус не альметте вроде
Харя Маты
19 марта 2013 года
+1
так мы с вами, вроде, в разных деревнях живем
judith polgar (автор поста)
19 марта 2013 года
0
А...
КсАлиса
18 марта 2013 года
+1
У нас в Рамстор есть он. в Уральске
Мысли вслух
18 марта 2013 года
+1
А я делаю роллы не с Филадельфией, а любым другим подобным мягким сыром - творожный Хохланд, Альметте, как-то даже Раму Крем бонжур клали, без добавок... И получается очень жаде вкусно))))
КсАлиса
18 марта 2013 года
+1
HelenCn поделилась рецептом приготовления сыра в домашних условиях:
Сливочный творожный сыр:
Я делала 2 способами. Первый способ - брала ряженку жирностью 4% (можно брать кефир, тогда сыр будет чуть более кислым и чуть менее жирным, так как у кефира жирность меньше в наших краях) в литровых полиэтиленовых пакетах. Для стандартного чизкейка я брала 2 литровых пакета ряженки. Ряженку поместить в морозилку и заморозить в камень. Потом выстилаем дуршлаг марлей, сложенной вчетверо, помещаем над кастрюлей, куда будет стекать сыворотка. Разрезаем пакеты с ряженкой и полученные ледышки складываем в дуршлаг на марлю. Оставляем при комнатной температуре часиков на 10-12 стекать. После этого в марле останется творожный сливочный сыр, который можно использовать в чизкейк или поместить в холодильник до использования.

2 способ испробовала буквально на прошлой неделе перед праздником для приготовления сыра Маскарпоне. Его можно и для чизкейка использовать, и для Тирамису. Взяла пол литра жирных сливок (жирностью 35%). На каждые 125 мл сливок использовала 250 мл молока. Молоком развела сливки. Это называется нормализацией сливок. Разведенные молоком сливки в сотейнике поставила на огонь и нагрела, но не кипятила. В горячие сливки добавила 2 чайные ложки лимонного сока (можно развести в воде лим. кислоту). Сливки вернула на огонь и, непрерывно помешивая, варила на маленьком огне, не доводя до кипения, 10 мин. Через 10 мин. сняла с огня, немного остудила. Дуршлаг застелила марлей, сложенной в 6 раз, поместила над кастрюлей. В дуршлаг перелила створоженные сливки. Через полтора часа, когда основная сыворотка стекла, завязала марлю узелком, закрепила над кастрюлей, накрыла кастрюлю крышкой и до утра поместила в холодильник. Утром у меня оказался Маскарпоне.
Акмаля
18 марта 2013 года
+1
В Рамсторе и в Метро всегда вижу.
judith polgar (автор поста)
18 марта 2013 года
0
Точно в метро надо заехать. Сегодня в рамсторе в меге искала - не было.
Акмаля
18 марта 2013 года
+1
Успехов в поисках
Mafulya
18 марта 2013 года
+1
можно посмотреть Буко, почти тож самое
Показать картинку
judith polgar (автор поста)
18 марта 2013 года
0
Мммм...
Днепряночка
18 марта 2013 года
+1
а я использую плавленый сливочный сыр
маруся8
18 марта 2013 года
+1
НАТУРА СЛИВОЧНАЯ,ТА ЖЕ ФИЛАДЕЛЬФИЯ НА ВКУС.
Моя Скво
19 марта 2013 года
+2
я использую плавленый сыр. Все равно те кто кушает не знает истинного вкуса
Мама вообще выдала, что ей понравилось с крабовыми палочками, т.к. рыбой не пахнет И добавила, какой вкусненький майонез внутри суши, пришлось сказать что там СЫР
judith polgar (автор поста)
19 марта 2013 года
0
gunyu1
19 марта 2013 года
+1
Можно еще в астыкжане посмотреть, там много всякого сыра
judith polgar (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Буду иметь ввиду. Спасибо)
Dinf
11 апреля 2013 года
+1
Я видела этот сыр в Метро по Карагандинской трассе, еще посмотрите в Керуене, там есть супермаркет ГоллМарт.
judith polgar (автор поста)
11 апреля 2013 года
0
Нет в Керуене. Я спрашивала спциально.
До метро надо доехать, но не ради одного сыра. Подумать, что еще там можно купить?
КанапуХ
22 мая 2013 года
+1
Да девочки в Метро точно есть, в районе 600 тенге стоит....есть и обычный и шоколадный... А я делаю с творожным сыром Hochland, без всяких добавок который,вкуснятина такая получается.
marisha2002
13 августа 2013 года
0
в Метро всегда есть. периодически завозят в Грин, 5 минут (Бахус) или же в Евразии поискать.
judith polgar (автор поста)
13 августа 2013 года
0
да, я уже купила в метро.
эконика
27 января 2017 года
0
В кенмарт есть точно))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам