УРАЛЬСКИЕ пельмени

* яйца 1 шт.
* вода 2/3 стакана
* соль 0,5-1 ч. л.
* для фарша:
* мякоть говядины и свинины по 400 г
* лук репчатый 1,5 шт.
* молоко 0,5 стакана
* соль, перец по вкусу
Уральские пельмени. Замешиваем пельменное тесто. Нарезанные лук и мясо пропускаем через мясорубку. В фарш вливаем молоко, добавляем приправы и перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий лист, делаем стаканом кружки. В кружочки чайной ложкой кладем фарш. Смачиваем кончики и залепляем их классическим способом. Уральские пельмени варятся 15-20 минут в подсоленной воде.
Комментарии
Их мы и делали
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: