Роллы "Филадельфия"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-рис для суши
-листы нори
-лососевая рыба слабосоленая
-сыр "Филадельфия"
Рис хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной. Варим рис (1:1) на медленном огне с закрытой крышкой. Готовый охлажденный рис выкладываем на маккису.
На рис выкладываем лист нори. Отступаем от края 1 см.
При помощи столовой ложки выкладываем сыр.
Затем при помощи макисы начните скручивать ролл так, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори.
Рыбу тонко нарезаем и выкладываем на макису перед роллом.
При помощи макисы обворачиваем ролл кусочками рыбы.
Острым ножом нарезаем наши роллы.
Кстати, практически с этими же ингредиентами можно еще накрутить роллы. Вариант №1: готовим о рецепту "Филадельфия. только к сыру добавляем еще свежий огурчик. Вариант №2: рис выкладываем на лист нори, затем в середину кладем сыр, огурчик и рыбку. Сворачиваем ролл и нарезаем.
-рис для суши
-листы нори
-лососевая рыба слабосоленая
-сыр "Филадельфия"
Рис хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной. Варим рис (1:1) на медленном огне с закрытой крышкой. Готовый охлажденный рис выкладываем на маккису.
- Поделиться

На рис выкладываем лист нори. Отступаем от края 1 см.
- Поделиться

При помощи столовой ложки выкладываем сыр.
- Поделиться

Затем при помощи макисы начните скручивать ролл так, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори.
- Поделиться

Рыбу тонко нарезаем и выкладываем на макису перед роллом.
- Поделиться

При помощи макисы обворачиваем ролл кусочками рыбы.
- Поделиться

Острым ножом нарезаем наши роллы.
- Поделиться

Кстати, практически с этими же ингредиентами можно еще накрутить роллы. Вариант №1: готовим о рецепту "Филадельфия. только к сыру добавляем еще свежий огурчик. Вариант №2: рис выкладываем на лист нори, затем в середину кладем сыр, огурчик и рыбку. Сворачиваем ролл и нарезаем.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: