Пицца с сыром (у меня вышел пирог с сыром)))
Завалялся у меня в холодильнике кусок сыра Костромского, ни кто не ест его
, а у меня как раз депрессняк накатил - решила его развеять и что нибудь такое сваять, пошарила у себя в рецептиках и нашла - Пицца с сыром
Вот оригинал рецепта
Для теста: 150 гр муки. 50 гр сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ст молока, соль
Для начинки: 150 гр швейцарского сыра, 3 яйца, 0,5 ст молока, соль, перец черный молотый
Приступаем к работе. Как само тесто делать написано не было поэтому я подтопила маргарин (вот так взяла и сразу начала менять рецептуру
), в чашке чуток взбила молоко и яйцо с солью, добавила маргарин (не до конца растопленный), всыпала как положено 150 гр муки - мешаю и понимаю что мало муки то! ну очень мало! в оригинале тесто нужно раскатать в последствии, а тут не то что не раскатаешь, оно очень жидкое! добавила муки так, чтоб можно было раскатать - сыпала уже не помню сколько, просто по чуть чуть добавляла. Далее раскатали, форму смазали маслом и уложили тесто в форму закрыв дно и бока. Сыр у меня, как писала выше, далеко не швейцарский, а Костромской плюс еще и пропадать начал, корочку срезала, натерла на крупной терке
затем взбила в блендере остальные ингредиенты, добавив на свой вкус еще и сухих трав, сухого чеснока и красного перца (не жгучего)
залила сыр этим делом, загнула края
убрала бортики и поставила в духовку (с умеренной температурой до золотистой корочки)
Вот что получилось! Попробуйте - не пожалеете!

Вот оригинал рецепта
Для теста: 150 гр муки. 50 гр сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ст молока, соль
Для начинки: 150 гр швейцарского сыра, 3 яйца, 0,5 ст молока, соль, перец черный молотый
Приступаем к работе. Как само тесто делать написано не было поэтому я подтопила маргарин (вот так взяла и сразу начала менять рецептуру

- Поделиться

затем взбила в блендере остальные ингредиенты, добавив на свой вкус еще и сухих трав, сухого чеснока и красного перца (не жгучего)
- Поделиться

залила сыр этим делом, загнула края
- Поделиться

убрала бортики и поставила в духовку (с умеренной температурой до золотистой корочки)
Вот что получилось! Попробуйте - не пожалеете!
- Поделиться

Комментарии
рецептик интересный
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: