Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке Philips HD3039/00

Еще один рецептик бисквита, проверен!!
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. кипятка
ванилин



Очень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты ( миксером 7-10 минут).

В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!

Добавить в тесто кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Все перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. (я еще бумагу использую)Вылить тесто.

Выпекать ванильный бисквит на кипятке в мультиварке в режиме "выпечка" 45минут.

Вынимать бисквит из мультиварки при помощи корзинки - пароварки.



Приятного аппетита!!!

https://www.stranamam.ru/post/5201422/-мраморный бисквит


cМасленницей

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке Philips HD3039/00
Тэги: торт

Еще один рецептик бисквита, проверен!!
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла Читать полностью
 

Комментарии

муся Танюся
16 марта 2013 года
0
утащила, спасибо
nata078888 (автор поста)
16 марта 2013 года
0
на здоровье пеките)
муся Танюся
16 марта 2013 года
+1
Ksucha Ксюня
16 марта 2013 года
0
И я утащила спасибки будем пробовать выглядит аппетитно
nata078888 (автор поста)
16 марта 2013 года
0
ой.он шикарен,по крайней мере для меня.т к я в жизни такого не могла выпечь
LENO-K-ЛЕН
16 марта 2013 года
+1
забрала ваш тортик себе, спасибо
nata078888 (автор поста)
16 марта 2013 года
0
на здоровье
landrina
16 марта 2013 года
0
А чем промазывали слои ?
nata078888 (автор поста)
16 марта 2013 года
0
я готовила свою сгущенку.добавила 200 гр.творога+ сметаны упаковка.взбила.оч вкусно
landrina
16 марта 2013 года
+1
валиева зульфифя
17 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий nata078888
я готовила свою сгущенку.добавила 200 гр.творога+ сметаны упаковка.взбила.оч вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
можно поподробнее рецепт крема и как готовите сгущенку?спасибо.
nata078888 (автор поста)
17 марта 2013 года
0
сгущенку варила в кастрюльке с толстым дном.500мл молока+1.5стакана сахара,на медленном огне,но это долго.пару часов надо.50гр масла сливочного через час где то добавила,творог (через сито если зерновой)и сметану 300гр,сама всё смешала,взбила,понравился очень всем)
валиева зульфифя
17 марта 2013 года
+1
Спасибо,попробую.А то пеку,а до крема никак не доберусь,не знаю как делать
Мамочка_3D
17 марта 2013 года
0
на вид очень нежный)
nata078888 (автор поста)
17 марта 2013 года
0
и на вкус прям мммм
Мамочка_3D
17 марта 2013 года
0
надо сыну на др такой испечь
nata078888 (автор поста)
17 марта 2013 года
0
я вот пекла б и пекла.только.б ели с такой бы скоростью
Мамочка_3D
17 марта 2013 года
0
у нас та же история, держу себя в руках чтобы НЕ печь)) а то не успевают съедать)
nata078888 (автор поста)
17 марта 2013 года
0
вот и я так же.
да я б и сама съела. но ряшка точно треснет.незя
Мамочка_3D
17 марта 2013 года
0
солнышко анна
17 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт!!! Он всегда пропекается за это время?
nata078888 (автор поста)
17 марта 2013 года
+1
это мой первый бисквит.пропекся обалденно.рядом еще рецепт.тоже первый.раз пекла.супер
валентинка89
17 марта 2013 года
+1
спасибо очень интересный надо попробовать испечь
nata078888 (автор поста)
17 марта 2013 года
0
рада,что понравился)
Малика09
21 марта 2013 года
+2
Нерная
23 марта 2013 года
0
спасибо, пойду попробую приготовить!
nata078888 (автор поста)
23 марта 2013 года
0
удачи
Нерная
27 марта 2013 года
0
Сделала и даже переворачивать не пришлось!
nata078888 (автор поста)
27 марта 2013 года
0
здорово как я тоже не переворачивала во время выпечки.на фото перевернутый.т к с помощью мантоварки добывала бисквит
Нерная
27 марта 2013 года
0
имею ввиду что переворачивать не пришлось дополнительно чтоб приготовился
ННусенька
4 января 2014 года
0
прекрасный бисквит, подскажите, а бумагу вы на дно кладете чтобы не подгорело или лучше вытащилось?
nata078888 (автор поста)
4 января 2014 года
0
нет, ни разу не пригорало, отлично выскакивает из кастрюльки, главное хорошо смажьте сливочн или раст маслом чащу
ННусенька
4 января 2014 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам