Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Американские блины...

Рецепт очень понравился, легкий в воспроизведении. Видела его на сайта lalena.ro
Всё что вам понадобится это:

4 яйца
5 ч. л. сахара
115 г. пшеничной муки высшего сорта
1 ч. л. разрыхлителя
140 мл. молока
0.25 ч. л. соли
и по желанию ванилин

Приступим:
1. Отделяем белки от желтков, муку перемешиваем с разрыхлителем и измеряем нужное нам количество молока.

2. Взбиваем хорошо белки до густой пены.

3. Добавляем сахар к желткам.

4. И взбиваем их хорошо

5. Терепь добавляем 1/3 молока, хорошо перемешиваем

6. А теперь добавляем 1/3 муки, так-же перемешиваем

7. Повторяем процедуру ещё 2 раза, добавляя по очереди молоко и муку, пока не закончим их

8. В конце добавляем взбитые белки, легко перемешивая их чтоб пышность сохранилась

9. Нагреваем хорошо антипригарную сковороду и наливаем по середине примерно 1/2 половника теста. Делаем огонь умереным и жарим блинчик пока на поверхности блинчика не появится пузыри.

10. Переворачиваем наш блинчик лопаточкой и оставляем его ещё на 2-3 минуты.

11. Дожариваем остальные блины, из всего теста получаются где-то 7-8 штук.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Американские блины...
Тэги: блины

  Рецепт очень понравился, легкий в воспроизведении. Видела его на сайта lalena.ro
Всё что вам понадобится это:
4 яйца
5 ч. л. сахара
115 г. пшеничной муки высшего сорта
1 ч. л. разрыхлителя
140 мл. молока Читать полностью
 

Комментарии

molene
15 марта 2013 года
0
Мне нравиться при жарке в такие блины с одной стороны бекончик или ягодки положить
TanyaC (автор поста)
16 марта 2013 года
0
интересно, надо попробовать
molene
16 марта 2013 года
0
Очень вкусно когда блинчик налили, пока он с одной стороны жариться вы сверху начинку кладете, потом переворачиваете и вуаля
TanyaC (автор поста)
17 марта 2013 года
0
будем пробовать, спасибо за идею
Рыжая кошечка
15 марта 2013 года
0
Анютка1992
16 марта 2013 года
0
себе добавила , буду пробовать спасибо
ю-о
18 марта 2013 года
0
а белки взбиваем без сахара или с ним? У меня без сахара такие пушистые не получаются.
TanyaC (автор поста)
21 марта 2013 года
0
белки взбиваем без сахара, а вот желтки-да.
Galinka80
19 марта 2013 года
0
Прикольно, но на мой вкус это всё же больше оладушки, а не блины...
Анютка1992
21 марта 2013 года
0
я приготовила - очень вкусно , они такие воздушные.
так как мы сладкоежки побольше сахара добавила а с яблочным вареньем вообще вкуснота

TanyaC (автор поста)
21 марта 2013 года
0
молодцы
Анютка1992
22 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам