Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый крем

Мой  первый крем Мой первый крем для лица для увядающей кожи. Очень интересно но очень волнительно. Может вам будет интересно.
Пчелиный воск
Масло ши
Эмульгатор Полавакс
Масло лесного ореха
Масло пшеницы зародышей
Конопляное масло Дпантенол
Гуаровая камедь
Эф масло герани
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый крем
  Мой первый крем для лица для увядающей кожи. Очень интересно но очень волнительно. Может вам будет интересно.
Пчелиный воск
Масло ши
Эмульгатор Полавакс
Масло лесного ореха
Масло пшеницы зародышей
Конопляное масло Дпантенол Читать полностью
 

Комментарии

avrora-lav
15 марта 2013 года
0
с чего делали??
NatalkaP
15 марта 2013 года
0
А где рецепт?
профиль удалён удалённого пользователя
15 марта 2013 года
0
Это у вас увядающая кожа?????
Деленушка (автор поста)
15 марта 2013 года
0
Нет, я готовлюсь.... время бежит быстро.. Крем для мамы
профиль удалён удалённого пользователя
15 марта 2013 года
0
Ну а рецепт то хоть выложите...я то уже старенькая-мне пригодится!
Деленушка (автор поста)
16 марта 2013 года
0
Женщины старенькими быть не могут.
Соловец
15 марта 2013 года
0
а зачем пчелиный воск? и чем консервировали?
Деленушка (автор поста)
15 марта 2013 года
0
Я читала что воск может выступать консервантом. Этот крем с эффектом подтяжки а без воска будет уже не то. По поводу консерванта я еще не определилась чем .
Соловец
15 марта 2013 года
0
воск образует пленку,под которой кожа не дышит,и без консерванта храните его в холодильнике
Деленушка (автор поста)
16 марта 2013 года
0
Да я сказала маме хранить в холодильнике, ну а с воском я еще посмотрю как коже нравится или нет.
ирина-там
15 марта 2013 года
0
такой густой получился, а гидролат был?консервант можно феноксиэтанол или оптифен. а чем взбивала? ну и эфирки тоже косервируют только где то на месяц
Деленушка (автор поста)
16 марта 2013 года
0
Гидролат был но в первый раз мне тяжело еще определиться как отмерять весов точных нет, надо было брать шприц и точнее были замеры. Оптифен я не нашла в наших магазинах надо через интернет заказывать а это ждать, взбивала капучинатором, я сняла пружинку и очень удобно. Хочу еще раз попробовать вот только литература порой противоречивая а надо смешивать так чтобы кожа радовалась.
ирина-там
16 марта 2013 года
0
а зачеи пружинку сняла? я обычно тоже взбиваю капучинатором, только вот в креме пузырьки стали появляться. а загущаю я ксантаном, но не всегда. может в твой рецепт потом гуар добавить, тогда не будет такой густой. мне нравятся рецепты в избушке
Tatiuss
16 марта 2013 года
0
ирина-там пишет:
а зачеи пружинку сняла? я
как раз для того, чтоб не появлялись пузырьки
Деленушка (автор поста)
16 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ирина-там
а зачеи пружинку сняла? я обычно тоже взбиваю капучинатором, только вот в креме пузырьки стали появляться. а загущаю я ксантаном, но не всегда. может в твой рецепт потом гуар добавить, тогда не будет такой густой. мне нравятся рецепты в избушке

↑   Перейти к этому комментарию
Смотрела мастер класс и там мастер сказала что надо смешивать компоненты а не взбивать.
ирина-там
17 марта 2013 года
0
да знаю что надо смешивать, вот только лопаточкой не получается добиться такой консистенции, а от капучинатора пузырьки. мне тоже нао попробовать снять пружинку
Деленушка (автор поста)
16 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ирина-там
а зачеи пружинку сняла? я обычно тоже взбиваю капучинатором, только вот в креме пузырьки стали появляться. а загущаю я ксантаном, но не всегда. может в твой рецепт потом гуар добавить, тогда не будет такой густой. мне нравятся рецепты в избушке

↑   Перейти к этому комментарию
Мне надо точнее водную фазу отмерять, уже нашла чем мерить
EVA777
16 марта 2013 года
0
УДАЧИ!
Деленушка (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам