Украинский салат из свеклы для красоты и здоровья
Берем запеченную в духовке свеклу, чистим ее от кожицы, натираем на крупной терке, добавляем горсточку мелко нарезанного размоченного чернослива и столько же слегка измельченных грецких орехов. Добавляем нежирной сметаны по вкусу, размешиваем, салат готов.
Только есть одно «но»: несмотря на то что блюдо называется салатом, я советую есть его как основное. Неважно – на завтрак, обед или ужин вы его съедите, только ешьте без хлеба и не запивайте ничем. Если вы завтракаете салатом красоты, то чашку кофе выпейте не раньше чем через час.
Попробуйте так питаться месяц. За это время вы полностью обновите свой кишечник, избавитесь от лишних, непереработанных остатков пищи, кровь обновится и заиграет румянцем на ваших щечках.
Только есть одно «но»: несмотря на то что блюдо называется салатом, я советую есть его как основное. Неважно – на завтрак, обед или ужин вы его съедите, только ешьте без хлеба и не запивайте ничем. Если вы завтракаете салатом красоты, то чашку кофе выпейте не раньше чем через час.
Попробуйте так питаться месяц. За это время вы полностью обновите свой кишечник, избавитесь от лишних, непереработанных остатков пищи, кровь обновится и заиграет румянцем на ваших щечках.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: