Ленивые голубцы, возражденный рецепт
Вот я и нашла наконец-то рецепт Голубцов ленивых>, какими нас в детстве угощали, не в виде котлеток.
Возможно и вам пригодится.

Ленивые голубцы, возрожденный рецепт
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина+говядина)-300г
Капуста белокочанная - 0,7 кг
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Рис круглый - 0,5 стакана
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 2 ст. л.
Сметана - 200 г
Соль, перец, специи - по вкусу.
Способ приготовления
Обжарить лук на масле до прозрачности, добавить нарезанные помидоры.
К луку и помидорам добавить фарш, помешивая, обжарить до полу готовности.
Добавить кипячёной воды и мелко порезанную капусту.
Закрыть крышкой и тушить минут 20.
Затем положить кетчуп, рис полуготовый, соль перец, специи по вкусу. и тушить ещё минут 10.
В конце положить сметану, довести до кипения.
Возможно и вам пригодится.

Ленивые голубцы, возрожденный рецепт
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина+говядина)-300г
Капуста белокочанная - 0,7 кг
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Рис круглый - 0,5 стакана
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 2 ст. л.
Сметана - 200 г
Соль, перец, специи - по вкусу.
Способ приготовления
Обжарить лук на масле до прозрачности, добавить нарезанные помидоры.
К луку и помидорам добавить фарш, помешивая, обжарить до полу готовности.
Добавить кипячёной воды и мелко порезанную капусту.
Закрыть крышкой и тушить минут 20.
Затем положить кетчуп, рис полуготовый, соль перец, специи по вкусу. и тушить ещё минут 10.
В конце положить сметану, довести до кипения.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: