НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ, ПИРОЖКОВ, ГОЛУБЦОВ И ВАРЕНИКОВ

Печень-250гр.
Сердце – 250 гр.
Лук репчатый – 1 большая головка
Морковь – среднего размера
Яйца – 2 шт.
Масло раст. – 3 ст. ложки
Рис – 1/2 стакана
Соль, перец
Рис отварить в большом к-ве воды до готовности, откинуть на друшлаг и остудить.
Печень и сердце порезать на кусочки (можно добавить мясо), лук почистить и порезать на 8 частей, морковь почистить и порезать кольцами толщиной 1 см., посолить, поперчить и тушить все с добавлением раст. масла до гтовности. Остудить.
Яйца отварить, почистить и протереть через мелкую терку.
Затем готовую печень, сердце, протертые яйца и овощи прокрутить через мясорубку и соединить с отваренным рисом, хорошо перемешать ложкой. Вот и все.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: