Пирожки с мармеладом

для теста:
4 яйца
500 мл молоко
200 г масла
1 пакетик ванильного сахара
0,5 чай. л. соли
2 пакетика(22 г.)дрожжей
муки(у меня ушло довольно много, стаканов 7-8)
начинка:
мармеладных конфет
готовим:
1. Дрожжи распустить в теплом молоке, отложить. Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром. Масло растопить, и вмести с молоком добавить к взбитым яйцам. Все перемешать. Затем добавить столько муки, чтобы тесто не липло к рукам, но и не было жёстким. Тесто накрыть полотенцем, дать подойти.
2. Как тесто подойдет, слегка его вымесить. Затем отщипнуть кусочек теста, приплющить, по середине положить конфету и сформировать пирожок. Хорошо защипнуть все шелка чтобы при выпекании мармелад не вытек.
3. Готовые пирожки, укладываем на противень, соблюдая расстояние. Продвинь ставим в разогретую духовку до 180*С на 20-30 минут. Готовые пирожки складываем на тарелку, доем остыть. Иначе можно обжечься подтаявшим мармеладом.
Изображение
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: