Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Очень вкусный сыр в панировке по-чешски

Показать картинку


Ой девочки поэкспериментировать на кухне очень люблю, вот оригинальным и вкусным рецептом хочу побаловать вас)))
Нам нужен сыр, панировочные сухари и 2 яйца.
Режем сыр квадратами толщиной примерно 1 - 1,5 см
В глубокую тарелку разбиваем 2 яйца и взбиваем
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари
Каждый кусочек сыра мы обмакиваем во взбитые яйца, затем в панировочные сухари, опять в яйца и сухари ( 2 раза)
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне...
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень вкусный сыр в панировке по-чешски

Ой девочки поэкспериментировать на кухне очень люблю, вот оригинальным и вкусным рецептом хочу побаловать вас)))
Нам нужен сыр, панировочные сухари и 2 яйца.
Режем сыр квадратами толщиной примерно 1 - 1,5 см
В глубокую тарелку разбиваем 2 яйца и взбиваем
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138384 Рецептов 1456988 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »
Кекс творожный "Воронежский" ... Кекс творожный "Воронежский" ...
Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом ...
Подробнее »
Кабачковый салат "Анкл ... Кабачковый салат "Анкл ...
Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые,
Подробнее »

Комментарии

Ар_ника
11 марта 2013 года
0
Как отчаянная любительница сыра, жена и мать отчаянных любителей сыра говорю: Мммм... Спасибо за рецепт!
Оля501
11 марта 2013 года
0
спасибо! а сыр любой?
Ejivika (автор поста)
11 марта 2013 года
0
сыр брала типа российский жирностью 50 %
mir-jul
11 марта 2013 года
0
давно видела такой рецепт, но пробовать боюсь..
надо на сильном огне жарить? а как переворачивать? от же выльется
или масла много налить?
Ejivika (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
жарила как во фритюре ( в казанчик налила масла и переворачивала специальной шумовкой)
mir-jul
11 марта 2013 года
0
ага, спасибо
Тайгета
11 марта 2013 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook