Свинина с грибами и рукколой
- Поделиться

Ингредиенты:Свиная отбивная - 2 шт
Грибы – 400 г (нарезанные)
Показать полностью..
Руккола – 400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина луковицы (мелко нарезанная)
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 чайных ложки
Мука – 2 столовых ложки
Куриный бульон – 3/4 стакана
Соль – 1/2 чайной ложки
Перец – по вкусу
Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут. Подавайте отбивные с приготовленым соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: