Оладики из куриной печени, филе и сердечек.
Всегда остается в морозилке кусочки мяска, печенки. В результате у меня получился такой рецептик. Вкусно и безотходное производство
Куриная печень, куриное филе и сердечки (их лучше порезать немного мельче чем всё остальные ингредиенты) порезать кубиками. Вся масса примерно 500 гр.
Один зубец чеснока через чесночницу( можно и два - на любителя)
Посолить, поперчить. Я ещё добавляю прованские травы - запах приятный.
Добавить 2 яйца,
2 стол. ложки майонеза,
добавить 5 стол. ложек муки - перемешать и жарить на подсолнечном масле как оладьи на медленном огне.
Моим очень нравится
А вот так выглядит в разрезе
Приятного аппетита!

Куриная печень, куриное филе и сердечки (их лучше порезать немного мельче чем всё остальные ингредиенты) порезать кубиками. Вся масса примерно 500 гр.
Один зубец чеснока через чесночницу( можно и два - на любителя)
Посолить, поперчить. Я ещё добавляю прованские травы - запах приятный.
Добавить 2 яйца,
2 стол. ложки майонеза,
добавить 5 стол. ложек муки - перемешать и жарить на подсолнечном масле как оладьи на медленном огне.
Моим очень нравится

А вот так выглядит в разрезе


Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибки!
утащила себе рецептик,спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: