Молоки лососевых рыб по-корейски
Угостила меня свекровь новым блюдом, жареными молоками, на вкус как рыбное филе, мне ооооооочень понравилось.. Никогда раньше я их не готовила. Купила сегодня 1 кг. молок. Часть пожарила, а из др. половины приготовила такое вкусное блюдо "Молоки по-корейски". А вот и рецепт: Раскаляем масло в сковородке и насыпаем в неё 1морковь(тёртую), 200 г молок и 1 луковицу ( мелко порезанную). Когда слегка обжарится, добавляем 1 ложечку соевого соуса и молотый красный перец. Тушим до готовности и за минуту до того, как снимать, добавляем два зубчика чеснока, предварительно измельченных(я на мелкой тёрке потёрла). Соевого соуса можно и по больше... на любителя... Также вкусны молоки в томатном соусе: Молоки порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить. Приготовить соус: обжарить лук и морковь, томат. пасту разбавить водой, влить в сковороду с овощами, туда же выложить обжареные молоки, они должны быть полностью залиты соусом, всё это немного потушить. Молоки немного разбухнут и станут более упругими.
Это жареные молоки



Это жареные молоки
- Поделиться

Комментарии
ясейчас на диете коваллькова-нельзя
↑ Перейти к этому комментарию
Приблизительно по времени скольно им нужно жариться до полной готовки?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: