Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И молоточка не надо

Не очень часто, но делаю отбивные из хрюши. А недавно начала брать филе индейки. Делаю из него котлеты. Захотела сделать отбивные. Но... не тут-то было!!! Хрюшу я могла отбить металличкой мялкой для картохи (молоточек затерялся при переезде, такой же в продаже не нашла, а другой не хотела). А вот индейку
Крепкое мясо, хотя правильно приготовленное, очень вкусное. Увидела в рекламе иностранной по TV какое-то приспособление для подготовки мяса на отбивные. Сколько в магазинах смотрела - НЕТ! И тут знакомая предложила именно эту штуку. Называется она мудрённо: тендерайзер или стейкер , а проще Размягчитель мяса . И дешевле, чем на сайте для продажи предлагают. Конечно, ВЗЯЛА!!! Подарочков же мало мне было на 8 Марта, сама себе ещё сделала. А как же без кухонного-то оборудования. Вот описание с ссайта :
" Ручной размягчитель мяса (тендерайзер или стейкер) - мясо тает во рту!
Отлично подходит для подготовки сочных стейков и размягчения всех видов красного мяса. Положите размягчитель мяса на кусок сырого мяса, нажмите на ручку, а затем повторите процесс на всей поверхности стейка.


Размер поверхности: 5,5х5,5 см
Количество лезвий: 24 шт
Вес: 121 г."

Вот он, мой помощничек

Завтра на рынок за индейкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И молоточка не надо
  Не очень часто, но делаю отбивные из хрюши. А недавно начала брать филе индейки. Делаю из него котлеты. Захотела сделать отбивные. Но... не тут-то было!!! Хрюшу я могла отбить металличкой мялкой для картохи (молоточек затерялся при переезде, такой же в продаже не нашла, а другой не хотела). А вот индейку Крепкое мясо, хотя правильно приготовленное, очень вкусное. Читать полностью
 

Комментарии

МыШкА МиРа
9 марта 2013 года
+1
Lika2010
9 марта 2013 года
+1
Как опробуете напишите. Может тоже приобрету
White_Eagle (автор поста)
9 марта 2013 года
0
Lika2010 пишет:
напишите
обязательно!!!!
Lika2010
9 марта 2013 года
0
щука
9 марта 2013 года
+1
а мне молоток для мяса подарили
White_Eagle (автор поста)
9 марта 2013 года
0
щука пишет:
подарили
с новым помощничком!!!!
chistotel
9 марта 2013 года
+1
Впечатления, плиз, напишите.И, конечно, поздравляю. Все , что новенькое для кухни и рукоделия люблю.
White_Eagle (автор поста)
9 марта 2013 года
0
chistotel пишет:
напишите
конечно!!
chistotel пишет:
поздравляю.
спасибо
chistotel пишет:
новенькое{....} люблю
питаю слабость!!
Nayou
9 марта 2013 года
+1
Ух ты, прикольная штучка
White_Eagle (автор поста)
9 марта 2013 года
+1
Nayou пишет:
прикольная
я так же сказала!!
Урсула
9 марта 2013 года
+1
можно обычно скалкой мясо отбивать...
White_Eagle (автор поста)
9 марта 2013 года
0
Урсула пишет:
обычно скалкой
и не только
White_Eagle пишет:
я могла отбить металличкой мялкой для картохи
Урсула
9 марта 2013 года
+1
Малика09
9 марта 2013 года
0
напишите впечатление от практики.
White_Eagle (автор поста)
9 марта 2013 года
0
Малика09 пишет:
впечатление
у же в предвкушении!!!!! осталось только мяса купить!!!
Ирэна
9 марта 2013 года
+1
прикольно! не видела таких штук в продаже!
White_Eagle (автор поста)
9 марта 2013 года
+1
Ирэна пишет:
не видела таких
и я так же!!! потому и взяла сразу, как предложили!!!!
Ирэна
9 марта 2013 года
+1
здорово!
White_Eagle (автор поста)
9 марта 2013 года
+1
Ирэна пишет:
здорово!
согласна!!!
Валентина 77
9 марта 2013 года
+1
White_Eagle (автор поста)
9 марта 2013 года
+2
Валентина,
Валентина 77
9 марта 2013 года
0
Я тоже люблю всякие кухонные штучки. У меня молоток деревянный.
nalenav
10 марта 2013 года
+1
Девочки не знаю, не знаю. Предпочитаю мясо не отбивать...вкуснее сочнее получается. А с индейки отбивные и так тают во рту (попробуйте приготовить по рецепту Лизы - пальчики оближешь), делаю без проваривания в молоке - http://forum.say7.info/topic256.html . Извините если не в тему!
White_Eagle (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
nalenav пишет:
Извините если не в тему
Отчего ж не в тему!!!! Вы про то, как мясо вкусно приготовить? И я о том же
Angelika Alekc
11 марта 2013 года
+1
Спасибо, интересная штука, нужно к ней присмотреться. А что кроме отбивных она может? Мы практически их не готовим.
White_Eagle (автор поста)
11 марта 2013 года
+2
Angelika Alekc пишет:
кроме отбивных она может? Мы практически их не готовим.
Пока не знаю Да, я собственно не очень-то зацикленна на отбивных. Просто, если вот так вот разрушить целость волокна, то мясо меньше подвергается обжарке/обработке, значит вкуса своего больше сохраняет, да и жевать его легче. Особенно мне, неисправимой сладкоежке (расплатилась за свою страсть 2 коренными зубами ). Вчера готовила индюшечку, сегодня свинину. Мне понравилось!!! Да ещё сейчас готовлю на такой сковороде, где масла почти и не надо. Потом расскажу, какая.
Angelika Alekc
13 марта 2013 года
+1
Спасибо, интересная мысль!
Ольчика
23 июля 2013 года
+1
Я похожую брала в инет магазине Мелеон. Классная штукенция
White_Eagle (автор поста)
26 июля 2013 года
+1
Ольчика пишет:
Классная штукенция
Ольчика
29 июля 2013 года
0
Natalia_1983
13 ноября 2013 года
0
у нас такая же. но она для стэйков
Passiya
10 января 2014 года
0
Что-то у меня не особо получилось с этой штучкой-не очень у меня получилось,может что не так делала(((?
Ирэна
10 января 2014 года
+1
я недавно такую у Ирмы купила здесь в СП! просто супер! просто натираете кусок мяса специями или маринадом, оставляете на 10-15 минут, а потом просто протыкаете со всех сторон! и еще чуть оставляете! мясо сочное получается и промаринованное внутри и что немаловажно вологкна не раздроблены как после молотка, но мяско мягкое получается!
White_Eagle (автор поста)
12 января 2014 года
0
Ирэна пишет:
мясо сочное получается и промаринованное внутри и что немаловажно вологкна не раздроблены как после молотка, но мяско мягкое получается
Классно сказано, просто нечего добавить!!!
Ирэна
12 января 2014 года
0
White_Eagle (автор поста)
12 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Passiya
Что-то у меня не особо получилось с этой штучкой-не очень у меня получилось,может что не так делала(((?

↑   Перейти к этому комментарию
Людмила Бородулина пишет:
что не так делала(((?
А "как" делала? Расскажите.
chistotel
10 января 2014 года
+1
Я после этого хваста купила себе такую же. Мне очень нравится. Все получается на ура.
White_Eagle (автор поста)
12 января 2014 года
0
chistotel пишет:
после этого хваста купила
рада, что совет оказался полезным мне тоже эта штукенция
chistotel пишет:
очень нравится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам