И молоточка не надо
Не очень часто, но делаю отбивные из хрюши. А недавно начала брать филе индейки. Делаю из него котлеты. Захотела сделать отбивные. Но... не тут-то было!!! Хрюшу я могла отбить металличкой мялкой для картохи (молоточек затерялся при переезде, такой же в продаже не нашла, а другой не хотела). А вот индейку
Крепкое мясо, хотя правильно приготовленное, очень вкусное.
Увидела в рекламе иностранной по TV какое-то приспособление для подготовки мяса на отбивные. Сколько в магазинах смотрела - НЕТ! И тут знакомая предложила именно эту штуку. Называется она мудрённо: тендерайзер или стейкер , а проще Размягчитель мяса . И дешевле, чем на сайте для продажи предлагают. Конечно, ВЗЯЛА!!! Подарочков же мало мне было на 8 Марта, сама себе ещё сделала. А как же без кухонного-то оборудования.
Вот описание с ссайта :
" Ручной размягчитель мяса (тендерайзер или стейкер) - мясо тает во рту!
Отлично подходит для подготовки сочных стейков и размягчения всех видов красного мяса. Положите размягчитель мяса на кусок сырого мяса, нажмите на ручку, а затем повторите процесс на всей поверхности стейка.
Размер поверхности: 5,5х5,5 см
Количество лезвий: 24 шт
Вес: 121 г."
Вот он, мой помощничек
Завтра на рынок за индейкой.



" Ручной размягчитель мяса (тендерайзер или стейкер) - мясо тает во рту!
Отлично подходит для подготовки сочных стейков и размягчения всех видов красного мяса. Положите размягчитель мяса на кусок сырого мяса, нажмите на ручку, а затем повторите процесс на всей поверхности стейка.
Размер поверхности: 5,5х5,5 см
Количество лезвий: 24 шт
Вес: 121 г."
Вот он, мой помощничек
- Поделиться

Завтра на рынок за индейкой.
Комментарии
спасибо
питаю слабость!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: