Неполезный, но вкусный рулетик из копченой горбуши)))
За такой рецептик госпожа Малышева предала бы меня анафеме...
Но вкусно же, да и грызть на праздник тока брокколи с сельдереем- это перебор...
Итак, нужно взять половинку (продольную такую копченой горбуши). Однажды муж принес ту половинку, что без хребта, так это скорее кожа была с фрагментами филе))) Поэтому предпочитаю с хребетиком. Этот хребетик, как и кожу, кости надо убрать. Так называемое филе в первоисточнике предлагалось разрезать вдоль пополам, я не представляю как такой трюк выполнить, а потому просто отбиваю. Потом берем не менее вредный продукт- сливочное масло и - О УЖАС!!!- смазываем им горбушу. Ну, и должно же че-нить полезное тут быть- с краю в рядочек выкладываем оливки, сворачиваем рулетик- ФСЁ!!! Первоисточник рекомендовал убрать это в холодильник, но я предпочитаю в морозилку, потом прекрасно нарезаются ровные тонкие ломтики, да и сделать можно хоть за месяц до праздника
Угощайтесь!!! С праздником

Но вкусно же, да и грызть на праздник тока брокколи с сельдереем- это перебор...

Итак, нужно взять половинку (продольную такую копченой горбуши). Однажды муж принес ту половинку, что без хребта, так это скорее кожа была с фрагментами филе))) Поэтому предпочитаю с хребетиком. Этот хребетик, как и кожу, кости надо убрать. Так называемое филе в первоисточнике предлагалось разрезать вдоль пополам, я не представляю как такой трюк выполнить, а потому просто отбиваю. Потом берем не менее вредный продукт- сливочное масло и - О УЖАС!!!- смазываем им горбушу. Ну, и должно же че-нить полезное тут быть- с краю в рядочек выкладываем оливки, сворачиваем рулетик- ФСЁ!!! Первоисточник рекомендовал убрать это в холодильник, но я предпочитаю в морозилку, потом прекрасно нарезаются ровные тонкие ломтики, да и сделать можно хоть за месяц до праздника

Угощайтесь!!! С праздником

- Поделиться

Комментарии
диета-с....
Поздравляю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: