Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Тонкие сырные вафли.

. Тонкие сырные вафли. Искала в нете простой рецепт сырных вафелек, но не нашла ничего подходящего - какого-то ингридиента обязательно не хватало. Пришлось срочно выдумывать самой. И вот что получилось

Ингридиенты:
- 200 г маргарина (растопить)
- 3 яйца
- 200 г достаточно твердого сыра (я брала Эмментальский 2/3 и 1/3 Пармезан)
- 100-120 мл молока
- 200-250 г муки
- 100 г крахмала
- 1 ч. л. разрыхлителя
- черный перец, специи по вкусу (кроме соли! она не нужна)


В миске взбить яйца, добавить молоко, маргарин, сыр и перец. Все размешать с помощью миксера. Добавить муку, разрыхлитель и крахмал. Размешать. Тесто должно быть как густая сметана или чуть гуще. Если сильно жидкое, то добавить ещё крахмала.
Смазать вафельницу растительным маслом 1 раз, разогреть и выпекать вафли.

Приятного аппетита!
p/s прошу прощения за фото, т. к. вафельница у меня недавно и мы только учимся понимать друг друга
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Тонкие сырные вафли.
  Искала в нете простой рецепт сырных вафелек, но не нашла ничего подходящего - какого-то ингридиента обязательно не хватало. Пришлось срочно выдумывать самой. И вот что получилось
Ингридиенты:
- 200 г маргарина (растопить)
- 3 яйца
- 200 г достаточно твердого сыра (я брала Эмментальский 2/3 и 1/3 Пармезан)
- 100-120 мл молока
- 200-250 г муки Читать полностью
 

Комментарии

natalka f
6 марта 2013 года
0
Та, которая зажаренная, выглядит аппетитно!
Valensia Maxima (автор поста)
6 марта 2013 года
0
Угощайтесь!
natalka f
6 марта 2013 года
0
А по вкусу как?
Valensia Maxima (автор поста)
6 марта 2013 года
0
Похожи на сырные чипсы, но умеренно соленые и не надоедают.
natalka f
6 марта 2013 года
0
Valensia Maxima (автор поста)
6 марта 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
6 марта 2013 года
0
Супер!
elenka_V
6 марта 2013 года
0
нужно попробовать!
Pelargonia
7 марта 2013 года
0
Спасибо за рецептик, очень интересный!
Valensia Maxima (автор поста)
7 марта 2013 года
+1
Светюлька
7 марта 2013 года
0
delechka
10 марта 2013 года
0
AnnaTikhaya
18 января 2015 года
0
Очень интересный рецепт Спасибо что подеились
Valensia Maxima (автор поста)
18 января 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам