. Тонкие сырные вафли.

Ингридиенты:
- 200 г маргарина (растопить)
- 3 яйца
- 200 г достаточно твердого сыра (я брала Эмментальский 2/3 и 1/3 Пармезан)
- 100-120 мл молока
- 200-250 г муки
- 100 г крахмала
- 1 ч. л. разрыхлителя
- черный перец, специи по вкусу (кроме соли! она не нужна)
В миске взбить яйца, добавить молоко, маргарин, сыр и перец. Все размешать с помощью миксера. Добавить муку, разрыхлитель и крахмал. Размешать. Тесто должно быть как густая сметана или чуть гуще. Если сильно жидкое, то добавить ещё крахмала.
Смазать вафельницу растительным маслом 1 раз, разогреть и выпекать вафли.
Приятного аппетита!
p/s прошу прощения за фото, т. к. вафельница у меня недавно и мы только учимся понимать друг друга

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: