Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СЛОЁНОЕ ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

СЛОЁНОЕ ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ Это заливное только кажется сложным в приготовлении, на самом деле всё легко и просто, попробуйте -Вам понравится. Курицу отварить, охладить. Желатин развести по инструкции, бульон обезжирить. Раствор желатина разделить на 4 части,2 части смешать с 2 ст бульона и рубленным укропом, залить в форму и поставить в холодильник до полного застывания-это первый слой. Для второго слоя курицу смешать с 1 частью желатина, чесноком, и ст. бульона, залить второй слой-дать застыть. Для третьего слоя, бзбить майонез с 1 частью желатина и ст. бульона (чем лучше взбить, тем нежнее получится суфле) , залить третий слой. Хорошо охладить и разрезать на порции, можно сразу заливать в формочки для кексов. На 1 крупную курицу,100 гр желатина,500 гр майонеза, пучок укропа, соль, перец. чеснок по вкусу.1 литр бульона.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СЛОЁНОЕ ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
  Это заливное только кажется сложным в приготовлении, на самом деле всё легко и просто, попробуйте -Вам понравится. Курицу отварить, охладить. Желатин развести по инструкции, бульон обезжирить. Раствор желатина разделить на 4 части,2 части смешать с 2 ст бульона и рубленным укропом, залить в форму и поставить в холодильник до полного застывания-это первый слой. Читать полностью
 

Комментарии

Варваря
5 марта 2013 года
0
Остренько получается? А как майонез на вкус ?
ЛИЛЛО (автор поста)
5 марта 2013 года
0
получается нежно и не остро ,майонез приятный и нежный на вкус ,главное использовать качественный продукт , если любите поострее ,то в майонезный слой можно добавить немного хрена ,мои друзья которые впервые пробовали это блюдо долго гадали про майонезный слой ,и все думали ,что это омлет.
Варваря
6 марта 2013 года
0
Очень хочется попробовать, я заливное ни разу не делала
А1л2и3н4а5
5 марта 2013 года
0
А это фото вашего приготовления? Красивое очень
ЛИЛЛО (автор поста)
5 марта 2013 года
+1
Спасибо ,это моё фото ,и мой рецепт -результат эксперимента.
А1л2и3н4а5
5 марта 2013 года
0
Тогда вообще браво очень эффектно, нужно попробовать
ЛИЛЛО (автор поста)
5 марта 2013 года
+1
Спасибо
Ефгеша
5 марта 2013 года
0
А как обезжиривать бульон?
ЛИЛЛО (автор поста)
5 марта 2013 года
0
Бульон можно обезжирить процедив его (остывший)через смоченную в ледяной кипячёной воде марлю ,или убрать на холод на несколько часов и снять жир охлаждённой ложкой
Ефгеша
5 марта 2013 года
0
Спасибо
ЯгадякА
5 марта 2013 года
+1
Будте добры, напишите текст нормальным шрифтом. Ужасно неудобно читать. И вообще, в Интренете общение на Caps Lock считается криком.
с уважением, модератор группы
ЛИЛЛО (автор поста)
5 марта 2013 года
0
Приношу свои извенения ,сейчас переделаю с другого компьютера ,на моём дети Caps Lock оторвали и её заклинило
ЯгадякА
5 марта 2013 года
0
бывает моя малая иной раз тоже так накосячит в компьютере, что мужу приходится систему убивать
MaStaDont
5 марта 2013 года
0
Мороки много...
ЛИЛЛО (автор поста)
5 марта 2013 года
0
Только на первый взгляд
MaStaDont
5 марта 2013 года
0
слей..перелей...процеди..
А1л2и3н4а5
5 марта 2013 года
+2
В ответ на комментарий MaStaDont
Ну, иногда оно того стоит.
maxanddi
5 марта 2013 года
0
С вашего позволения, заберу себе. И спасибо, что представлено ваше фото.На самом деле, аппетитно, красиво и необычно. Спасибо
ЛИЛЛО (автор поста)
5 марта 2013 года
0
На здоровье!
ТанюшаЗая
5 марта 2013 года
0
Очень красивое заливное и не обычное!!!!!!!!
Nataly-ny
6 марта 2013 года
0
СПАСИБО!
Ооооочень красиво, оригинально! Эксперимент удался на славу!
ЛИЛЛО (автор поста)
6 марта 2013 года
0
Рецептик очень прижился у нас и всех друзей ,ещё теперь делаю так и с рыбой
Nataly-ny
7 марта 2013 года
0
МарМар
6 марта 2013 года
0
Спасибо большое за рецептик.
Очень приятно будет такое сделать на праздник для гостей.
Захомячила.
галина52
6 марта 2013 года
0
классное заливное, забрала, спасибо
светлана1954
6 марта 2013 года
0
тоже забрала,бум пробовать
Иринка 4
6 марта 2013 года
0
выглядит очень вкусно
профиль удалён удалённого пользователя
7 марта 2013 года
0
утащила
галина571
10 марта 2013 года
0
shajtana
25 ноября 2013 года
0
спасибо за рецепт, попробую Написано вроде-бы несложно И так красиво получается
eelovikova
12 февраля 2015 года
0
а курицу режете мелко?
ЛИЛЛО (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
курицу разбираю на волокна
eelovikova
12 февраля 2015 года
0
Stalker_1711
1 мая 2016 года
0
Выглядит аппетитно СПАСИБО за рецепт.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам