Мясной рулет с рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-яйца
-рис
-сыр
-лук
-соль
-перец
Мясной фарш солим, перчим, трем на мелкой терке лук. Все перемешиваем.
Готовим начинку. Отвариваем рис, добавляем мелко порезанные варенные яйца и тертый сыр.
На фольгу выкладываем не очень толстым слоем фарш.
Затем начинку.
И формируем рулетик.
Его мы прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Затем снимаем фольгу.
И даем рулету подрумяниться.
-мясной фарш
-яйца
-рис
-сыр
-лук
-соль
-перец
Мясной фарш солим, перчим, трем на мелкой терке лук. Все перемешиваем.
- Поделиться
Готовим начинку. Отвариваем рис, добавляем мелко порезанные варенные яйца и тертый сыр.
- Поделиться
На фольгу выкладываем не очень толстым слоем фарш.
- Поделиться
Затем начинку.
- Поделиться
И формируем рулетик.
- Поделиться
Его мы прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Затем снимаем фольгу.
- Поделиться
И даем рулету подрумяниться.
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: