Мясной рулет с рисом
                                
          ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-яйца
-рис
-сыр
-лук
-соль
-перец
 
Мясной фарш солим, перчим, трем на мелкой терке лук. Все перемешиваем.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Готовим начинку. Отвариваем рис, добавляем мелко порезанные варенные яйца и тертый сыр.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
На фольгу выкладываем не очень толстым слоем фарш.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Затем начинку.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
И формируем рулетик.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Его мы прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Затем снимаем фольгу.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
И даем рулету подрумяниться.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              -мясной фарш
-яйца
-рис
-сыр
-лук
-соль
-перец
Мясной фарш солим, перчим, трем на мелкой терке лук. Все перемешиваем.
- Поделиться
 
Готовим начинку. Отвариваем рис, добавляем мелко порезанные варенные яйца и тертый сыр.
- Поделиться
 
На фольгу выкладываем не очень толстым слоем фарш.
- Поделиться
 
Затем начинку.
- Поделиться
 
И формируем рулетик.
- Поделиться
 
Его мы прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Затем снимаем фольгу.
- Поделиться
 
И даем рулету подрумяниться.
- Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: