Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пахлава турецкая

Пахлава турецкая Перемолотые орехи смешать с сахаром в равных пропорциях. немного подтапливаем масло. обычное дрожжевое тесто делим на шарики. раскатываем тоненько, чем тоньше, тем лучше. каждый кружок смазываем маслом. высыпаем столовую ложку орехово - сахарной начинки и равномерно распределяем по тесту. берем палочку( я беру толстую пластмассовую спицу) кладем палочку на край кружка и наматываем тесто полностью. сжимаем. снимаем с палочки. сформированные заготовки укладываем на противень. выпекаем 30-35 мин при тем 200 градусов и заливаем стаканом меда+200г растопленного масла. после того, как вы залили масло и мед печете еще 20 минут и ВУАЛЯ!!! вкуснейшая настоящая турецкая пахлава! приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пахлава турецкая
  Перемолотые орехи смешать с сахаром в равных пропорциях. немного подтапливаем масло. обычное дрожжевое тесто делим на шарики. раскатываем тоненько, чем тоньше, тем лучше. каждый кружок смазываем маслом. высыпаем столовую ложку орехово - сахарной начинки и равномерно распределяем по тесту. Читать полностью
 

Комментарии

халера
4 марта 2013 года
0
В избранное.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Доберманша
4 марта 2013 года
0
А мёд с маслом не пригорит?У меня просто есть другой рецепт-там потом поливается мёдом.
Ольга Яковчук (автор поста)
5 марта 2013 года
0
нет, конечно не пригорит! не один десяток раз проверен рецепт!!!
Красаната
4 марта 2013 года
0
Спасибо. Беру на заметку.
Мамочка двух деток
13 марта 2013 года
0
утащила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам