Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я таки сделала свои первые котлеты по-киевски

Первый блин вышел комом, зато вторая партия вышла аппетитнее и аккуратнее. Вот, хвастаюсь)))
Это первая партия -


Это вторая -


Вот так я сегодня приготовила мужу его долгожданные котлеты)

Одну, правда, съела пока его нет, зато остальные 3 торжественно клянусь не кушать без него)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я таки сделала свои первые котлеты по-киевски
  Первый блин вышел комом, зато вторая партия вышла аппетитнее и аккуратнее. Вот, хвастаюсь)))
Это первая партия -
Это вторая -
Вот так я сегодня приготовила мужу его долгожданные котлеты)
Одну, правда, съела пока его нет, зато остальные 3 торжественно клянусь не кушать без него) Читать полностью
 

Комментарии

ksyu-ma
4 марта 2013 года
0
класс! рецептик в студию!!!!!!!!!!!!!!
Keccu (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Было задействовано: грудка куриная 2 штуки (вышло 4 котлеты), масло сливочное, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый 2 яйца и сухари для панировки.
От грудок отделила филе (остальное пошло на бульончик и тут не понадобилось)
Отбила деревянным молотком в пакете (что бы филе не прилипало и не рвалось) - нормально получилось только на 4ой котлете)
Посыпала солью и перцем
Внутрь кусочек масла (отрезала от пачки 500гр. шириной 1см и делила пополам вдоль длинной стороны)
Сверху на масло зелень
Аккуратно и плотно завернула в рулетик
Обваляла в сухарях, затем в яйце, затем снова в сухарях
Вторую партию уже панировала в 5 слоёв, т.к. показалось маловато
Убрала в морозилку котлеты, достала любимую чугунную сковороду
Налила много!!!! растительного масла (в итоге покрывало аж пол котеты)
На разогретую сковороду выкладывала большой ложкой (ну кому как удобнее) котлеты и жарила по 2 штуки
Примерно через 3 минуты (или когда образуется корочка) перевернула на другую сторону и жарила ещё столько же
Выложила котлеты на тарелку на бумажные салфетки, что бы лишнее растительное масло впиталось.

Кажется ничего не упустила)
ksyu-ma
4 марта 2013 года
0
СУПЕР!!!!! СПАСИБО!!!!! выглядит обалденно!
Keccu (автор поста)
5 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Keccu
Было задействовано: грудка куриная 2 штуки (вышло 4 котлеты), масло сливочное, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый 2 яйца и сухари для панировки.
От грудок отделила филе (остальное пошло на бульончик и тут не понадобилось)
Отбила деревянным молотком в пакете (что бы филе не прилипало и не рвалось) - нормально получилось только на 4ой котлете)
Посыпала солью и перцем
Внутрь кусочек масла (отрезала от пачки 500гр. шириной 1см и делила пополам вдоль длинной стороны)
Сверху на масло зелень
Аккуратно и плотно завернула в рулетик
Обваляла в сухарях, затем в яйце, затем снова в сухарях
Вторую партию уже панировала в 5 слоёв, т.к. показалось маловато
Убрала в морозилку котлеты, достала любимую чугунную сковороду
Налила много!!!! растительного масла (в итоге покрывало аж пол котеты)
На разогретую сковороду выкладывала большой ложкой (ну кому как удобнее) котлеты и жарила по 2 штуки
Примерно через 3 минуты (или когда образуется корочка) перевернула на другую сторону и жарила ещё столько же
Выложила котлеты на тарелку на бумажные салфетки, что бы лишнее растительное масло впиталось.

Кажется ничего не упустила)

↑   Перейти к этому комментарию
панировка в 5 слоёв вышла вкуснее, чем в 3
Mama Dianochka
4 марта 2013 года
0
А рецепт можно! Котлетки просто супер!!!
Keccu (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Выше настрочила)
Mama Dianochka
4 марта 2013 года
0
Спасибо!
Мама рыбки золотой
4 марта 2013 года
0
Вкуснятинка!!!!В избранное!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам