Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сметанник с орехами!!!



еще делаю с какао как зебру


Ингредиенты:
1,5 стакана сахара (я делаю с 1)
1 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
4 яйца
200 мл сметаны, или простоквашу, или кислое молоко
120 г маргарина или сливочного масла
1 ст. орехов, или изюма, или кураги, или чернослива, или курага, изюм, чернослив
2,5 ст. муки
ванилин по вкусу

Приготовление:
В сахар положите соль, соду ванилин вбейте по одному яйцу, растирая с сахаром, добавьте сметану или кислое молоко, простоквашу. Добавить орехи, размятый и распущенный маргарин или масло, высыпьте муку и замесить тесто как на оладьи или немного погуще. Выложите в смазанный маслом противень и выпекайте в духовке при 200.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сметанник с орехами!!!
 
еще делаю с какао как зебру
Ингредиенты:
1,5 стакана сахара (я делаю с 1)
1 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
4 яйца Читать полностью
 

Комментарии

муся Танюся
4 марта 2013 года
+1
Спасибо, как раз вариант к празднику
Vellina (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
просто, быстро, вкусно!!!
муся Танюся
4 марта 2013 года
+1
М-Анатольевна
4 марта 2013 года
+1
Vellina (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Mashylik
5 марта 2013 года
+1
Забираю в избранное!!!!
Vellina (автор поста)
5 марта 2013 года
0
вал2
5 марта 2013 года
+1
Спасибо!
Vellina (автор поста)
5 марта 2013 года
0
пожалуйста!!!!!
Натулька-симпатулька
5 марта 2013 года
+1
благодарю! утащила себе!
Vellina (автор поста)
5 марта 2013 года
0
zzzluka
5 марта 2013 года
+1
спасибо!
Vellina (автор поста)
6 марта 2013 года
+1
Ася-Яса
10 марта 2013 года
+1
пасибо,и продукты как раз все под рукой
Vellina (автор поста)
10 марта 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
11 марта 2013 года
+1
А сколько времени печь-то? А то я не люблю открывать духовку для пробы
Vellina (автор поста)
11 марта 2013 года
0
я смотрю через стекло, как стал красивого цвета, вытаскиваю!!!! а по времени не засекала сколько!!!
профиль удалён удалённого пользователя
11 марта 2013 года
+1
поняла, спасибо и на том
ЯнаДаяна
15 марта 2013 года
+1
Vellina (автор поста)
15 марта 2013 года
0
ЯнаДаяна
16 марта 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам