Бисквит "Шоколад на кипятке"
Привет. девчонки. Давно хотела попробовать что же это за бисквит "шоколад на кипятке" и вот решилась. Знаете довольно таки вкусный, единственное надо использовать масло рафинированное без запаха. Ну и конечно поделюсь рецептом: 2 яйца немного взбить добавить 0,5 ст. масла растительного, 2 ст. сахара,1,5 ч. л. соды негашеной, 1пак. разрыхлителя, 5 ст. л. какао все хорошо взбить. Добавить 1 ст. молока размешать и добавить 3 ст. муки. Должно получится густое тесто. Затем влить 1 ст. кипятка и еще раз взбить. Выливаем на противень и в разогретую духовку. Готовность проверяем спичкой. Украшаем по своему усмотрению, я украсила взбитой сметаной с сахором
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: