Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный пудинг с изюмом

Воть! Испробовано лично на отлично
из книги рецептов для мульти VITEK
Итак возьмём:
-500гр творога
-4 яйца
-50гр слив. масла
-1мульти-ст сахара
-2 ст. л манки
-100гр изюма
-соль
-цедра 1 апельсина
-панировочные сухари
В миске смешать творог, яичные желтки, сахар, цедру, манку, посолить и взбить массу. Добавляем промытый изюм и взбитые в пену белки.
Смазываем дно чаши маслом, посыпаем сухарями(у меня не было, посыпала манкой ) и равномерно выливаем массу в чашу, разровнять. Закрываем крышку и выпекаем в режиме "выпечка" в течении 45 минут. После готовности дать постоять ещё 30 минут при закрытой крышке.

Кстати и изюма у меня тоже не оказалось , но и без него получилось очень и очень вкусно и даже по мне так если добавлять изюм, то поменьше положить сахара


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный пудинг с изюмом
  Воть! Испробовано лично на отлично из книги рецептов для мульти VITEK
Итак возьмём:
-500гр творога
-4 яйца
-50гр слив. масла
-1мульти-ст сахара
-2 ст. л манки Читать полностью
 

Комментарии

Na-ta-mir
4 марта 2013 года
+1
Обязательно попробую, спасибо
Леся_Ника (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Не за что,попробуйте оч нежный получается
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2013 года
+1
Спасибо за рецепт. Люблю творог.
Леся_Ника (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Пожалуйста . Я тож его люблю
Na-ta-mir
4 марта 2013 года
0
Я тоже люблю, но у меня в воспоминаниях вкус запеканки творожной, которую нам давали в садике. Я не так давно( в прошлом м.б. году) набрала в поисковой строке "запеканка, как в садике", и что вы думаете, я далеко не одна такая. Многие вспоминают ту запеканку и пытаются найти тот рецепт. Это, наверное, вкус детства.
Леся_Ника (автор поста)
4 марта 2013 года
0
ой,а я не помню тот вкус
Малика09
4 марта 2013 года
+1
Онорина
4 марта 2013 года
+1
попробую
Мила Ло
4 марта 2013 года
0
Спасибо забрала себе на пробу
Леся_Ника (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Пожалста
Amorri
13 марта 2013 года
+1
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!
Леся_Ника (автор поста)
13 марта 2013 года
0
Евгения Калугина
16 марта 2013 года
+1
Девочки, делала вчера, очень вкусно! Только я еще пакетик ванилина добавила. Творог 2 пачки размяла вилкой, а 0,5-через сито, желтки взбила с сахаром, добавила цедру натертую на мелкой терке, затем соль-щепотку и манку положила, дала настояться чтоб манка разбухла. Добавила промытый разбухший изюм(нужно промокнуть его салфеткой от влаги), мягкое сливочное масло, взбитые до пышной пены охлажденные белки и в конце просеяла 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешала до однородной массы, дальше все делала по рецепту. Форму посыпала сухарями. Большое спасибо за рецепт!!!
Леся_Ника (автор поста)
16 марта 2013 года
0
Нежненький правда?!
Евгения Калугина
18 марта 2013 года
0
Да нежный и очень вкусный!!!
apet-antonina
16 марта 2013 года
+1
Спасибо забрала себе на пробу
Леся_Ника (автор поста)
16 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам