Творожный пудинг с изюмом
Воть! Испробовано лично на отлично из книги рецептов для мульти VITEK
Итак возьмём:
-500гр творога
-4 яйца
-50гр слив. масла
-1мульти-ст сахара
-2 ст. л манки
-100гр изюма
-соль
-цедра 1 апельсина
-панировочные сухари
В миске смешать творог, яичные желтки, сахар, цедру, манку, посолить и взбить массу. Добавляем промытый изюм и взбитые в пену белки.
Смазываем дно чаши маслом, посыпаем сухарями(у меня не было, посыпала манкой ) и равномерно выливаем массу в чашу, разровнять. Закрываем крышку и выпекаем в режиме "выпечка" в течении 45 минут. После готовности дать постоять ещё 30 минут при закрытой крышке.
Кстати и изюма у меня тоже не оказалось , но и без него получилось очень и очень вкусно и даже по мне так если добавлять изюм, то поменьше положить сахара
Итак возьмём:
-500гр творога
-4 яйца
-50гр слив. масла
-1мульти-ст сахара
-2 ст. л манки
-100гр изюма
-соль
-цедра 1 апельсина
-панировочные сухари
В миске смешать творог, яичные желтки, сахар, цедру, манку, посолить и взбить массу. Добавляем промытый изюм и взбитые в пену белки.
Смазываем дно чаши маслом, посыпаем сухарями(у меня не было, посыпала манкой ) и равномерно выливаем массу в чашу, разровнять. Закрываем крышку и выпекаем в режиме "выпечка" в течении 45 минут. После готовности дать постоять ещё 30 минут при закрытой крышке.
Кстати и изюма у меня тоже не оказалось , но и без него получилось очень и очень вкусно и даже по мне так если добавлять изюм, то поменьше положить сахара
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: