Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
У меня снова танк, заказали однотонный. Внутри добош, полуганаш, Смесь офигительной и молочной мастик.









Вот так стала упаковавать, беру коробки в магазине из под кондитерки (чистые, не испачканные кремом и т. д.) и обклеиваю пленкой по периметру, торт не ранится.

Вот на это фото ориентируюсь
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Танк
  У меня снова танк, заказали однотонный. Внутри добош, полуганаш, Смесь офигительной и молочной мастик.
Вот так стала упаковавать, беру коробки в магазине из под кондитерки (чистые, не испачканные кремом и т. д.) и обклеиваю пленкой по периметру, торт не ранится.
Вот на это фото ориентируюсь
Читать полностью
 

Комментарии

Любаша-DiJa
3 марта 2013 года
+1
Мне хочется выругаться от вашей работы! Это ж какая красота я сначала подумала что это просто картинка... одним словом я в шоке...

я тоже хочу так уметь!
НатаБор (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Спасибо!!! Заказчица забрала с каменным лицом, я так и не поняла понравился он её или нет...
Вы пробуйте и всё получится, хотите выложу картинку на которую ориентируюсь?
Любаша-DiJa
3 марта 2013 года
0
да если можно!!! спасибо большое!
НатаБор (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Дополнила
Любаша-DiJa
3 марта 2013 года
+1
любитель тортов
4 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий НатаБор
Спасибо!!! Заказчица забрала с каменным лицом, я так и не поняла понравился он её или нет...
Вы пробуйте и всё получится, хотите выложу картинку на которую ориентируюсь?

↑   Перейти к этому комментарию
очень многие вообще никак не реагируют на торт-а мы переживаем!!!
НатаБор (автор поста)
6 марта 2013 года
0
Просто мало кто осознает, сколько мы вкладываем в каждый торт...
Карачёва Наталья
3 марта 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
3 марта 2013 года
+1
Спасибо!!!!
Смирнова Ксюша
3 марта 2013 года
+1
Здорово!
НатаБор (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Спасибо!!!
Мира7
3 марта 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Спасибо!!!!
Наталья27
3 марта 2013 года
+1
Малика09
3 марта 2013 года
+1

а полу ганаш как делаете?
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
1/1 масло сливочное и шоколад. Масло топлю и растворяю в нем кусочки шоколада, даю смеси чуть подзастыть и использую на тортике, если сразу, использовать то сильно впитывается в бисквит и может перебить его вкус.
Малика09
4 марта 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
меня тоже научили
Малика09
4 марта 2013 года
0
мне вот под мастику без шоколада(сгущёнка+масло) сейчас надо изучить, как держится не в курсе?.
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Малика09 пишет:
сгущёнка+масло
Часто так делаю, но когда торт шоколадный сам Бог велел использовать ганаш или полуганаш. Зависит от масла и от условий в котором тортик будет дожидаться своего часа у заказчика, такое покрытие подвело меня в ротике рояль, он стоял около 3-4 часов в боулинг-клубе и подтаял этот крем под мастикой. Хотя, думаю, что если бы была не молочная мастика разрушения были бы не так заметны...
Малика09
4 марта 2013 года
0
надо обговорить с заказчицей. Торт будет "спартак"но без какао. крем брюле.
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
Просто скажите, чтобы до часа Х сидел в холоде, ну за полчасика можно вынуть...
Малика09
4 марта 2013 года
0
спасибки
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
Да,не за что
Aline_u
3 марта 2013 года
+1
классный танчик!
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Спасибо!!!
Jeka33
3 марта 2013 года
+1
Хорош!
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Спасибо!!!
Mamaduny
3 марта 2013 года
+1
Фантастика!неужели это торт???
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Ага, лепила его часов 9, я вообще очень медленная
любитель тортов
4 марта 2013 года
+1
а я наоборот боялась танка как огня-а сделала очень быстро,но у Вас мелких деталей больше намного,мне вообще картинку показала заказчица совсем простецкого танка-детская лепилка какая то,я сделала по своему ,но много деталей не стала добавлять-чтобы вес не привысить
НатаБор (автор поста)
6 марта 2013 года
0
у меня просят а ля натурель, правда с гусеницами я портачу, просто мозг отключается когда делаю,наверное
Mamaduny
4 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий НатаБор
Ага, лепила его часов 9, я вообще очень медленная

↑   Перейти к этому комментарию
супер!!!
НатаБор (автор поста)
6 марта 2013 года
0
Спасибо!!!
Mamaduny
6 марта 2013 года
+1
не за что
НатаБор (автор поста)
7 марта 2013 года
0
KeyRussOff
4 марта 2013 года
+1
на уровне!!!
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Спасибо!!!
nadya83ne
4 марта 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
Спасибо!!!
Freziya
4 марта 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Спасибо!!!!
Shashenok
4 марта 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
6 марта 2013 года
0
Спасибо большое!!!
любитель тортов
4 марта 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
6 марта 2013 года
0
Спасибо!!!
tanushenka07
5 марта 2013 года
0
Обалденный танк. Очень реалистичный!
НатаБор (автор поста)
6 марта 2013 года
0
Спасибо!!!
artemushka
20 марта 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
20 марта 2013 года
0
Спасибки!!!!
юлинка-82
10 февраля 2016 года
0
подскажите,а из чего у вас дуло танка?
НатаБор (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Шпажка, обкатанная мастикой.
юлинка-82
11 февраля 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам