Зефирный шоколад.

300 г черного шоколада
1 большой пакет с зефиром маршмеллоу
по желанию, орехи, сухофрукты, специи
готовим:
1. Не большими кусочками нарезаем зефирки маршмеллоу.
2. Шоколад измельчаем и ставим на водяную баню растапливаться.
3. Как только шоколад растопился, снимаем его с огня и добавляем зефирки, пиремешывам.
4. Готовую массу вливаем в коробочку которая предварительно выстелена с бумагой для выпечки. Массу разравниваем и оставляем застывать.
5. Застывшую массу нарезаем кусочками.
+18 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: