Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой запоздалый... С 23 февраля...

Всем здравствуйте!!!
На носу уже 8 марта, а я еще за 23 февраля не отчиталась

Мужчин своих поздравила скромно, без "мастичных украшательств". Зато испробовала еще один новый (для меня новый) рецептик: Воздушный сникрес.
Что касается меня, я всеядная, мне нравятся практически все торты. Но в нашей семье не все такие

Ели тортик на следующий день после сборки. И понравился он не всем
Но прошел еще одни день... и о чудо... за уши всех не оттянуть
Волшебный тортик
Огромное спасибо Slasha за рецепт и МК https://www.stranamam.ru/post/3098095/

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой запоздалый... С 23 февраля...
Всем здравствуйте!!!
На носу уже 8 марта, а я еще за 23 февраля не отчиталась
Мужчин своих поздравила скромно, без "мастичных украшательств". Зато испробовала еще один новый (для меня новый) рецептик: Воздушный сникрес.
Что касается меня, я всеядная, мне нравятся практически все торты. Но в нашей семье не все такие
Ели тортик на следующий день после сборки. Читать полностью
 

Комментарии

Вика мама 5
2 марта 2013 года
0
а можно ссылку на мк?
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Вика мама 5
3 марта 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
+1
Спасибо
Маргоша81
3 марта 2013 года
0
нямка, я тоже делала всем понравился
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Маргоша81
3 марта 2013 года
0
Yaninka
3 марта 2013 года
0
А на третий день еще вкуснее У нас такая же реакция была.
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
0
На третий он вообще сказочный! А вот до четвертого уже не дожил
g-lubovv
3 марта 2013 года
0
А я до него еще не добралась, спасибо, что напомнили
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
+1
Я тоже к нему долго "шла"
Юлия Федосова
3 марта 2013 года
0
Очень вкусный тортик!
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Спасибо!!!
НатаБор
3 марта 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
+1
Наталья27
3 марта 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Спасибо
Aline_u
3 марта 2013 года
0
а у меня безе в нём почему то не получилось и еще мне больше понравилось не посыпать орехами сверху,а в безе их положить
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
0
У меня проблем с безе не было. А орешки в безе обязательно попробую
Aline_u
3 марта 2013 года
0
а у меня почему то никак не хотело подниматься и сушиться, пружинило и потом просто опало и получилась влажная прослойка При какой температуре пекли?
cv-akcent (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Как в рецепте - 160 градусов
Aline_u
4 марта 2013 года
0
Малика09
3 марта 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Спасибо
Jeka33
3 марта 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Спасибо
СветлаяНик
4 марта 2013 года
0
а какой вес получился?
cv-akcent (автор поста)
4 марта 2013 года
0
3 кг.
СветлаяНик
4 марта 2013 года
0
stesnaus
4 марта 2013 года
0
да, постоит он вкуснее моему мужу этот торт вообще не понравился
Панченко Наталья
5 марта 2013 года
0
Красивый тортик, а я выкладываю его на балкон, морожу
cv-akcent (автор поста)
5 марта 2013 года
0
Спасибо!!! И как он после заморозки?
Панченко Наталья
7 марта 2013 года
0
Похож на те тортики, которые мы ели, ели и еще раз ели у Вас в гостях на каникулах новогодних с Украины

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам