Стейк из свинины с салатом
Танцы от плиты и до компа!
"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили и разводят по сей день простодушных девок на жратву, водку и сауну.
Для салата требуется: Огурец, морковь, редька, авокадо, семена подсолнуха.
Огурец и морковь, редьку, авокадо, нарезать тонкими полосками, я нарезала вот таким девайсом (нож овощной ). Очень удобно и быстро!

Для заправки требуется:
Мало оливковое - 2стл, соус соевый - 1стл, уксус виноградный 1чл, сахар - 1/2чл, чеснок - 1 зубчик, перец чили острый по вкусу, перец черный молотый - 1/4чл, щепотка соли.
Приготовление заправки: Оливковое масло смешать, с соевым соусом, сахаром, виноградным или яблочным уксусом, с двумя видами перца, чеснок мелко порезать и раздавить. Добавить щепотку соли смешать.
Непутевые заметки: Очень много насыпала семечек, не очень вкусно. Хрустят и вкуса овощей не чувствуется.
Развлекайте свои вкусовые рецепторы!!! Салат для вас!!
В этой порции семечек норма, вкус отличный!
Нам потребуется мясо любое ( желательно корейка на косточке )на мою семью (5 человек около 1,100 кг. ) если в перерасчете на готовое -150гр на одну порцию.
Мясо предварительно замариновала в смеси:Оливкового масла - 2стл, вино белое сухое - 50мл, перец черный, чеснок 1 зубчик растертый, уксус виноградный- 1стл, морская соль -1стл.


Затем минут через 15-20 мясо вынула из маринада, обсушила бумажным полотенцем и обжарила на чуть смазанной растительным маслом сковороде. Степень прожарки выбирайте сами. Я жарила по 3-4 минуты на каждой стороне
"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили и разводят по сей день простодушных девок на жратву, водку и сауну.

Для салата требуется: Огурец, морковь, редька, авокадо, семена подсолнуха.
Огурец и морковь, редьку, авокадо, нарезать тонкими полосками, я нарезала вот таким девайсом (нож овощной ). Очень удобно и быстро!


Для заправки требуется:
Мало оливковое - 2стл, соус соевый - 1стл, уксус виноградный 1чл, сахар - 1/2чл, чеснок - 1 зубчик, перец чили острый по вкусу, перец черный молотый - 1/4чл, щепотка соли.
Приготовление заправки: Оливковое масло смешать, с соевым соусом, сахаром, виноградным или яблочным уксусом, с двумя видами перца, чеснок мелко порезать и раздавить. Добавить щепотку соли смешать.

Непутевые заметки: Очень много насыпала семечек, не очень вкусно. Хрустят и вкуса овощей не чувствуется.
Развлекайте свои вкусовые рецепторы!!! Салат для вас!!

В этой порции семечек норма, вкус отличный!
Нам потребуется мясо любое ( желательно корейка на косточке )на мою семью (5 человек около 1,100 кг. ) если в перерасчете на готовое -150гр на одну порцию.
Мясо предварительно замариновала в смеси:Оливкового масла - 2стл, вино белое сухое - 50мл, перец черный, чеснок 1 зубчик растертый, уксус виноградный- 1стл, морская соль -1стл.



Затем минут через 15-20 мясо вынула из маринада, обсушила бумажным полотенцем и обжарила на чуть смазанной растительным маслом сковороде. Степень прожарки выбирайте сами. Я жарила по 3-4 минуты на каждой стороне

Комментарии
Спасибо вам за рецепт,очень аппетитный !
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: