Салат "Сугроб"

1 сл. - шампиньоны ( порезанные, поперченные, посоленые и обжаренные до готовности) слегка смазать майонезом
2 сл. - Лук порезанный кольцами и замаринованный ( 1 ст.воды + 1 ст.л. сахара + 1 ч.л. соли +сок одного лимона на 30 мин., маринад слить , лук отжать) слегка промазать майонезом
3 сл. - вареное мясо порезанное соломкой, слегка промазать майонезом
4 сл. - яичные желтки, натертые на средней терке, слегка промазать майонезом
5 сл. - яичные белки натертые на мелкой терке, обильно припорошить ими салат со всех сторон.
Салат лучше слегка выложить горкой.
Вот нашла фото, выкладываю.Украшением служат пингвины из оливок и елочка из соленого огурца.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: