Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Десерт БУРЕНКА



Ингредиенты :

Молоко (300 мл для белого слоя; 20 мл для шоколадного) — 320 мл
Сливки (35%) — 200 мл
Сахарная пудра — 60 г
Желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л.
Шоколад темный — 60 г
Ванилин (на кончике ножа)

Молоко вскипятить, снять с огня, добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать, оставить минут на 10. Еще раз молоко хорошо размешать, процедить. Дать остыть. Охлажденные сливки взбить миксером на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Во взбитые сливки в несколько приемов добавить остывшее молоко с желатином, постоянно перемешивая массу. Дать массе немного застынуть в холодильнике, но не передержать. Затем шоколад и молоко нагреть в микроволновке. Размешать, охладить. Переложить шоколадную массу в кондитерский мешок. Чуть застывшую белую массу достать из холодильника, тщательно размешать, переложить в другой кондитерский мешок. На дно баночек выдавить из кондитерского мешка белую массу, затем шоколадной массой нарисовать на стенках пятна Буренки, заполнить промежутки между пятнами и середину баночек белой массой, и т. д. У меня вышло десерта 2 баночки по 250 мл. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Десерт БУРЕНКА
Тэги: десерт

 
Ингредиенты :
Молоко (300 мл для белого слоя; 20 мл для шоколадного) — 320 мл
Сливки (35%) — 200 мл
Сахарная пудра — 60 г
Желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л.
Шоколад темный — 60 г Читать полностью
 

Комментарии

Оксюш
28 февраля 2013 года
0
Очень оригинально!
orlica (автор поста)
1 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам