. Морковь по-корейски
- Поделиться

Ингредиенты:
500 гр. - моркови;
1 шт. - луковица;
3 - 4 зубка чеснока;
50 - 60 мл. - масла растительного;
1,5 - 2 ст. л. - уксуса 9%;
1/4 ч. л. - кориандра;
1 ст. л. - сахара;
1/2 ч. л. - соли;
красный молотый перец;
черный молотый перец.
Способ приготовления:
Натереть морковь на терке, добавить соль + сахар и хорошо помять, чтобы пустила сок. Затем добавить уксус, кориандр, красный молотый перец и черный молотый перец. Все это ложем горкой на морковь и заливаем горячим маслом в котором жарили лук до золотистого цвета. Все хорошо перемешать, добавить чеснок на чесночницу, опять перемешать и в холодильник на сутки. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: