Отчет по кукурузной каше.
Попробовала вчера варить кукурузу. Ну конечно первый блин комом. Делала пропорции: 1/2 мультистакана крупы, 2,5 мультистакана молока, 2 ст. л. сахара (было маловато, но можно после варки досластить еще). Стенки чаши смазала маслом сливочным. Кашка сварилась нормально. Но так как я хотела мелкую накормить ей, то мне показалось что крупа еще жестковата (не знаю почему, ведь гречку такую же едим). И я еще на 20 мин. ее поставила, долила еще 1 мультистакан молока. Получилось то, что надо, правда немного кашка подрумянилась снизу - совсем чуть-чуть. Надо было просто ей дать дотомиться после первой варки, а мне очень хотелось на результат посмотреть, я и спустила давление. Для таких как я в инструкции написано - "после окончания операций суп и каша давление принудительно не спускать, дождаться когда продукт остынет сам". Но я жеж... Сегодня хлеб буду пробывать, что получится напишу.
Комментарии
Ждем отчет по хлебу!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: