Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жареные пирожки на заварном тесте

Танцы от плиты и до компа!!


Буду печь пироги по новому рецепту нарытому в тырнете. Тесто замешиваю по оригиналу не изменяя рецептуру.

Ингредиенты для теста :
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли



1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей ( или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

Начинка любая 1) грибы соленые с картошкой,2) капуста жареная с яйцом.







Непутевые заметки : Тесто вкусное, но 4 стакана муки мало, надо добавить ещё половинку стакана. (А 5 стаканов думаю будет много). Тесто получилось чуть липкое.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жареные пирожки на заварном тесте
  Танцы от плиты и до компа!!
Буду печь пироги по новому рецепту нарытому в тырнете. Тесто замешиваю по оригиналу не изменяя рецептуру.
Ингредиенты для теста :
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли Читать полностью
 

Комментарии

НатВита
26 февраля 2013 года
0
Swetly4ok
26 февраля 2013 года
0
Я слышу их аромат!!!!!!!!!!!!! Я их хочуууууу!!!!!!!!!!!
Кирюша1
26 февраля 2013 года
0
Ням! А как Вам на вкус?
Смолька я (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
Отличные!
Кирюша1
27 февраля 2013 года
0
Забрала в свою кулинарную книжку
альчитка
26 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецептик! Надо будет сделать вкусняшки! А сколько примерно пирожков получается на одну порцию теста? Может надо делать на 2?
Смолька я (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
20штук довольно больших так что нам на 5 человек на 2дня
альчитка
27 февраля 2013 года
0
понятно, спасибо огромное!!!!
Angelikaa
27 февраля 2013 года
0
kakaja vkusnjatina
профиль удалён удалённого пользователя
27 февраля 2013 года
0
Очень красивые получились.Скажите пожалуйста, а наследующий день как, черствеют?
Смолька я (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
Нет не черствеют!
профиль удалён удалённого пользователя
27 февраля 2013 года
0
ЭХ! Уж лучше бы Вы сказали что черствеют... и когда я похудею?
Иринка 4
28 февраля 2013 года
0
никакая диета не выдержит таких пирожков
Nataly-ny
28 февраля 2013 года
0
Краааасивые!
Лен444ик
28 февраля 2013 года
0
скажите пожалуйста эти пирожки можно печь в духовке или только жарить? а то мне жареное нельзя
Смолька я (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Я думаю что такое тесто лучше жарить.
Елена Банщикова
28 февраля 2013 года
0
Вкусненько выглядит! А можно про начинку из соленых грибов и картошки поподробней , у меня грузди соленые - с ними можно? И капусту с яйцом не делала, капуста свежая или квашеная?
Смолька я (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
отварить картофель потолочь и добавить нарезанные соленые грибы вот и вся недолга!! Грузди конечно пойдут у меня они и есть в начинке. Капуста свежая я её обыкновенно жарю а в конце добавляю яйца сырые и перемешиваю. Всё готовлю по вкусу.
Елена Банщикова
1 марта 2013 года
0
Спасибочки, попробую.
alegro
28 февраля 2013 года
0
мой муж сейчас замешивает. попробуем!!!
оксана юф
25 февраля 2014 года
0
приветики. вчера приготовила пирожки по вашему и хочу сказать, что получились очень вкусненькие. я готовила с рыбой (сайра консерва+рис+лук). тесто получилось очень вкусненькое. нежненькое. обязательно такой рецептик оставлю у себя. вам спасибочки.
Смолька я (автор поста)
27 февраля 2014 года
0
На здоровье я очень рада что понравился рецепт
оксана юф
14 марта 2014 года
+1
ну здравствуйте. моя дорогая. что хочу сказать в этот раз.
вчера пекла блины по вашему рецепту. т.е. все тоже самое, только после того как заварила муку с кипятком и остудила добавляла молоко. и тесто делало пожиже и вместо одних желтков, как у вас в рецепте я добавляю целое яйцо и в пирожки тоже (а то добавишь одни желтки, а белки потом не знаешь куда деть да и расточительно получается, а с целым яйцом так же вкусно). а так все те же ингредиенты. ну и в конце добавила немного растопленного маргарина. блинчики получились просто супер. воздушные. пышные, все в дырочку, ажурные, с двух сторон даже не было белых не пропеченных островков. вообщем были с двух сторон как солнышко. очень красивые и очень вкусные. теперь буду готовить блины только по этому рецепту.
я раньше пекла блины просто дрожжевые и они тоже вкусные. понравились заварные на кефире, только у них одна сторона хорошо пропекалась, а вот вторая оставалась с белыми не пропеченными островками.
а вот новый рецепт очень хорош. советую, попробуйте.
Смолька я (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Спасибо Оксана !!! За отзыв ! Я очень рада у хорошей хозяйки всегда все получится а вы чувствуется хорошая рачительная хозяйка!Удачи вам !!
оксана юф
14 марта 2014 года
+1
спасибо.
Tatyana-123
24 апреля 2014 года
+1
Тесто правда оооочень вкусное
но я следующий раз добавлю немного майонеза, для мягкости,
это лично для себя, по моему вкусу
Девчата.. пеките...не пожалеете !!!!!
оксана юф
24 сентября 2015 года
0
здравствуйте. вот снова я к вам со СПАСИБОМ.
хочу в очередной раз сказать вам это волшебное слово, за рецепт заварного теста. теперь только по нему и жарю пирожки. тесто просто супер, мягонькое, нежненькое, пружинистое, ни капельки не жесткое. пирожочки очень вкусные получаются. мои мужички уплетают-поедают просто на УРА. раньше пирожки жарила по рецепту не заварного теста, просто вода+дрожжи+яйцо и т.д. и тесто хочу вам сказать тверже. а здесь именно из-за заваривания муки тесто получается ну наинежнейшее. просто супер. СПАСИБО.
Смолька я (автор поста)
24 сентября 2015 года
0
Оксаночка , я очень рада что нравится, главное что мужичкам нравится, значит вы не зря стараетесь, рецепт рецептом но без умения и желания хозяйки, ничего не получится Удачи вам во всем!!
оксана юф
24 сентября 2015 года
0
СПАСИБО

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам